存檔 | 收藏
點閱數:2,592
[北二高] 2/28平安回家簽到
   小白鯨 ([N2H]翔 )

Focus 2.0
文章 3241
用戶失蹤天數 42
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 來自 台北-鶯歌
經濟取向16吋,阿何時要去做墊片

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3763
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
...中翔....你應該是啥時要去買無線電ㄚ~~
免得迷路跟不上喔~~~ ....對ㄌ..我3/7補班沒空陪你去買喔~~
你看啥時要去買在CALL我喔~~~

john727 (【北二高N2H-JOHN】)

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4446
來自 台灣人壽
17吋~

超棒的啦~

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3763
..看ㄅ.....改天我換18"ㄉ時後在交接給你ㄅ..

killer0429 (N2H)

March
文章 1828
用戶失蹤天數 3269
臺中市 西屯區 來自 幸福的兩人世界 ^.^
我的原廠鋁圈16吋的阿
原廠不讓我升級...

我應該還會選寧靜胎取向吧!!!

有機會載女孩子的時候~~

至少在路途上 她想休息~~

也比較不會吵到她...

Focus 2.0
文章 3241
用戶失蹤天數 42
抓地力才是王道

killer0429 (N2H)

March
文章 1828
用戶失蹤天數 3269
臺中市 西屯區 來自 幸福的兩人世界 ^.^
抓地力....這是基本要求...
其次要安靜...安靜才是符合我現實生活中的本性...
哈哈~~
雖然我常灌水...可是現實中我很安靜...

s0938123 (♡〞 ^0^  ☆)

版主
文章 2337
用戶失蹤天數 4315
來自 ♡〞 跑跑 ☆〞
黑色鋒 發表:
ㄝ~~~~不會ㄚ...原廠ㄉ圈很多可以換ㄚ..215 ...

r1r給他上去就對辣

很黏噢。。。。如果後面有車貼你很緊你就開快一點吧,餵牠吃石頭

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3763
..黑ㄚ~~~3/1我就吃ㄌ好幾顆~~~~

Focus 2.0
文章 3241
用戶失蹤天數 42
黑色鋒 發表:
..黑ㄚ~~~3/1我就吃ㄌ好幾顆~~ ...

我都使用輕功技巧,閃過小石頭,鋒哥要多練一練

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們