存檔 | 收藏
點閱數:3,765
[北二高] FOCUS改裝競技特刊~居然買不到了~要發團購嗎
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3763
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
...ok..ok
要大本ㄉ...還是小本ㄉ.....還是全部ㄚ~~~~

john727 (【北二高N2H-JOHN】)

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4446
來自 台灣人壽
星期四借我focus那小本的就好了

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3763
恩恩..OK~~OK~~

送你好ㄌ.....這期ㄉ太商業ㄌ~~~

hsu588838 (【N2H】NO.168)

Sentra 1.6
文章 2468
用戶失蹤天數 5415
來自 台灣
黑色鋒 發表:
恩恩..OK~~OK~~

送你好ㄌ.....這期ㄉ太 ...

不是要給我

不跟你好了啦

夢想要遠大~~~~慾望要實際 

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3763
.....你跟約翰去猜拳好ㄌ~~~

hsu588838 (【N2H】NO.168)

Sentra 1.6
文章 2468
用戶失蹤天數 5415
來自 台灣
黑色鋒 發表:
.....你跟約翰去猜拳好 ...

那給JOHN 好了,,,我怕我多看多花錢改車

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3763
...也對啦....無底洞

wirmmmok (宅男阿國)

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 141
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 壽豐鄉 來自 花蓮
真的沒必要買啦~
我也有買超x
二月是focus
一月是fit
說真的...沒什麼...
我也可以借你看啦~只是我在花蓮....

好想出去玩 

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3763
我你哩.....暈暈暈

小白鯨 ([N2H]翔 )

Focus 2.0
文章 3241
用戶失蹤天數 42
新北市 鶯歌區 來自 台北-鶯歌