存檔 | 收藏
點閱數:8,469
[ST LINE] U-PARK 未來世界記憶典藏館 搶先看~!(多圖)
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1294
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
昨天我去U-PARK跟阮執行長討論 小弟我準備舉辦聚會的事宜
跟另外一位版主一起去討論,但是因為到的時候都快天黑了!
外面又下著雨,阮執行長戴我們逛過園區後,又帶我們進去會館
參觀一下內部!!!
恩,小弟因為擔任國軍討論版的四輪版版主,跟其他兩位版主預計在
五月份舉辦北部車友會師
所以昨天跟阮執行長談了一下
除了透漏狗夫集團的成績之外,周伯雄也帶著大軍挑戰
執行長說,很多人都在上坡時甩尾,
只有周伯雄醫高人膽大除了在甩尾彎上坡甩尾外,下坡也甩尾。

除了舉辦封山小奔外,希望也可以帶帶家人出外踏青。(入園上場的車+駕駛一共500元)
車輛入場100元、一人50元。
假如人多的話,可以跟執行長談談小朋友不收費。

至於用餐部份,可以跟園區定餐,也可以去吃海產,或是代訂便當!
小弟我昨天去談的用意在於車友聚會+出外踏青+辦活動+上山較量

假如各位有意願的話,也可以跟我辦的聚會一起參加,我會跟其他兩位版主談談!
因為阮執行長透露必須要車隊或是團體申請才能封山舉辦計時賽
他說,他見過狗夫車隊最有水準,希望我們也是!!!
他也見過某車隊甚至還有酒駕的駕駛,還沒上路就把保桿撞了
也有超跑車友入園比賽,當然,超跑的駕駛也是很有水準!
以下就是小弟我拍的,至於其他照片胖胖大有PO,我就不重覆了!!!!
阮執行長口中的 硫磺島的英雄,可以讓團體的騎子插上去
這是U-PARK會館裡的小房間,申請後可以使用
會議室,小弟手機鏡頭不好,實景真的很漂亮!
會議室另外一個角度!!
其實我要拍的是這間會議室的牆壁,很有質感!

PS.阮執行長以前也是開小佛的,他也懂小佛車主熱血的境界!!

加油吧!!!生活!!! 
   阿妮

遊客
文章 3909
用戶失蹤天數 4271
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 和美交流道下的慢跑者

無頭像
   vios賴子

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 5535

寶哥,不錯喔!照片這麼快就上來了!
先跟您報告一下,借這篇網頁轉po到我們小V家族的論壇口以嗎?
到時候希望能夠Vios+FSC+戈版大會師囉!

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1294
花蓮縣 新城鄉 
可以阿!!!!!
那有什麼問題??

新竹小林

版主
文章 997
用戶失蹤天數 3271
臺北市 士林區 
幫推一下 太帥了寶哥

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1294
花蓮縣 新城鄉 
恩....
KC有辦...
5/23當天已經有車隊比賽了,無奈人數不足,只好讓出使用權....
去當觀眾乾過癮巴!

p94379

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 2056
新北市 永和區 
看起來真是不錯耶

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們