存檔 | 收藏
點閱數:6,558
[嘉義桃城幫] 我要結婚了,徵Focus當禮車!
   hughkk (小胖)

重機
文章 767
用戶失蹤天數 801
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 竹崎鄉 來自 嘉義/竹崎
基本上是有機會跟伴娘一起坐的喔…
總共有六個伴娘
據我所知是有幾個長得還不錯
不過也有的已經死會了,就看你們手腕了
會後有需要伴娘聯絡方式的可以跟我要
空氣中的魚 發表:

我可以跟伴娘一起做嗎

甄小妞 (我是小聰明 )

遊客
文章 5324
用戶失蹤天數 4085
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 四面八方
空氣中的魚 發表:

我可以跟伴娘一起做嗎

你想被你家豆漿揍嗎.....
:15 :15 :15

懂得掌握速度是幸福,懂得放慢心情是...奢華的幸福 
   戴奧辛 (388,000公里 )

Focus ST
文章 5766
用戶失蹤天數 1529
點數 237   戰績 24   改裝 1   故障 4
臺南市 白河區 
車友姓名:戴奧辛
車友聯絡方式:0981321852
車型:08 TDCi 白4D
人數:1

看看有沒有需要,如果需要時看能否1月前or2月初時,告知確認一下嘿

不離不棄 
   hughkk (小胖)

重機
文章 767
用戶失蹤天數 801
感謝大家支持
再繼續推一下
目前累積四台focus,汽柴油都有
還缺兩台而已
麻煩雲嘉地區的Focus車友,2/12當天有空可以來的,pm資料給我
謝謝啦…
戴奧辛 發表:
車友姓名:戴奧辛
車友聯絡方式:09813218 ...

桃城阿D (唸著倒才D)

版主
文章 25826
用戶失蹤天數 436
嘉義市 來自 諸羅.桃城
車友姓名:ㄚD
車友聯絡方式:0920608611~0982726177
車型:06 2.0白5D
人數:1

hughkk (小胖)

重機
文章 767
用戶失蹤天數 801
阿D真的是太感謝你了
我家人後來跟我說,其實我只要湊到五台車
再加一台他們請朋友幫忙的賓士新娘車就夠了
所以你的是最後一台喔!
(五台是下限,沒有設上限,其它如果還有車友要參加的還可以再報名,愈多愈熱鬧)
真是太感動了,嘉義人果有人情味!
桃城阿D 發表:
車友姓名:ㄚD
車友聯絡方式:0920608611~ ...

桃城阿D (唸著倒才D)

版主
文章 25826
用戶失蹤天數 436
嘉義市 來自 諸羅.桃城
hughkk 發表:
阿D真的是太感謝你了
我家人後來跟我 ...

moto652 (陳大廚)

150cc
文章 304
用戶失蹤天數 3540
南投縣 鹿谷鄉 來自 媽媽的肚子
恭喜唷!!!

nike566cs ((雞~~~BLOCK) )

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2457
屏東縣 枋山鄉 來自 茶壺雞加祿雞地
我也ok唷

AsLaN.曉嵐 (§ 平安有愛 §)

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 654
點數 340   戰績 56   改裝 4   故障 0
其他 來自 台中
恭喜!總算湊到了數量
如果從台中出發我就可以去湊一咖
跑兩趟就.... ...而且是透早出發...
見諒啊~沒幫上忙

祝你新婚愉快
20號再帶你老婆一起
到清境渡蜜月好了
來亂的  恭喜恭喜啊

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們