存檔 | 收藏
點閱數:11,364
[綜合討論] 請小心最近有台白色五門手自排族友的車要賣!!
   Kevin_Hung

150cc
文章 334
用戶失蹤天數 3427
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中!!
jacklee 發表:
在朋友那得知最近有台族友的車要賣..
那台 ...

若沒告知,又抬價格,真有點沒道德喔~~

鐵灰5D 沒家貼 8253-@@ 余致力於DIY改裝 出沒湖口至台中 
   西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2860
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
希望不是糾紛或筆戰就好 基本上一個願打一個願挨...不管車子的狀況是好是壞....讓當事者自己去判定吧....因為我的車也捨不得賣的

og0801 (阿卡)

Focus 2.0
文章 4329
用戶失蹤天數 3578
臺北市 松山區 
西瓜 發表:
希望不是糾紛或筆戰就好 基本上 ...

但是我已經賣了

也換車嚕

還是滿想念它的

不過沒關係

SPEC R 還有看到他

小四 ( FOCUS 2.0+300CC)

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 3645
桃園縣 八德市 來自 桃園
西瓜 發表:
希望不是糾紛或筆戰就好 基本上 ...

西瓜大大...其實根本不用擔心什麼筆戰等問題..
因為車主並沒有告知購買者他之前有發生事故..
在無告知的情形下就是欺騙囉!
但是我也希望po此文的大大..
你如果可以提供比較完整的資料..
這樣比較不瞭解此車的族友..
或許會有較深的印象也說不定!

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2860
小四 發表:

西瓜大大...其實根本不用擔心什麼筆戰等問題..
因為車主並沒有告知購買者他之前有發生事故..

在無告知的情形下就是欺騙囉!
但是我也希望po此文的大大..
你如果可以提供比較完整的資料..
這樣比較不瞭解此車的族友..
或許會有較深的印象也說不定!

這個事實上你我都不清楚....所以才會不希望這種事情再發生ㄚ......

無頭像
   jacklee

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 5657

小四 發表:

西瓜大大...其實根本不用擔心什麼 ...

基本上該提的都已經提囉!...其他的我也不曉得..
就是出在一個好心提醒的心態而已..
如果這樣有筆戰...那我也暈了

king68888 (哇係郎)

March
文章 1996
用戶失蹤天數 817
臺南市 永康區 來自 台南永康大灣->台東市區
...太缺德了啦:18

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2860
因為我也無法判斷是與非....有的人可以說他賣車很缺德...相對的也有可能對方有盡到告知的義務...人家還是要買.....這也就無法說是誰對誰錯囉....就這樣囉...讓他們當事者自己去處理囉~~

無頭像
   jacklee

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 5657

西瓜 發表:
因為我也無法判斷是與非....有的人可以說他 ...

沒錯!
西瓜大說的好!
我也只是盡到告知的一個義務
希望大家買車前多注意一下...
如果是你情我願的狀況那麼也是圓滿的!
本來這種事就是買賣雙方說好就好的囉!

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2860
jacklee 發表:

沒錯!
西瓜大說的好!
我也只是盡到告 ...

沒錯...也感謝大大的提醒

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們