存檔 | 收藏
點閱數:4,714
[KHD] FSC大家都是換帖ㄉ~關心一下朋友!^^''
   chinese1204

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 696
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
小藍今天沒心情上課吧!!!嘿嘿~~~

岡山-塔克

小50殺手
文章 149
用戶失蹤天數 5703
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

4d  的頭頭有心事  

對了  為啥他都沒去夜跑阿

都沒看到他的說  

無頭像
   §小棠§

版主
文章 2633
用戶失蹤天數 1381
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄~岡山
是要買車車嗎??小弟在鳳山建國路上看到某車行在賣focus小黃耶!!要不要過去看看阿.....

kc3d10151981 (綱!)

重機
文章 688
用戶失蹤天數 1614
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 
這張把小藍拍的好帥啊!小藍那天在中華路上遇到你哦!!找死!搞斷背山是不是

sheffey (小才)

遊客
文章 1344
用戶失蹤天數 3530
高雄市 燕巢區 來自 underground
kc3d10151981 發表:
這張把小藍拍的好帥啊!小藍那天在中華路上遇 ...

小馮~~~尖端改成今天~
不是11/2...

迷途小書僮 (小加)

March
文章 2077
用戶失蹤天數 1756
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 地球的某個角落~~
§小棠§ 發表:
是要買車車嗎??小弟在鳳山建國路上看到某車 ...

那台 他早就去看過嘍  不過是自排的
不合他的胃口~~~~

vincent1103

版主
文章 2672
用戶失蹤天數 4058
高雄市 鳳山區 來自 高雄
小藍的心情應該變偷悅了吧~~~~~

sheffey (小才)

遊客
文章 1344
用戶失蹤天數 3530
高雄市 燕巢區 來自 underground
機會來了~

圓夢之行~go!
不過小藍~你開手排真的ok嗎.....

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4480
來自 高雄市
sheffey 發表:
機會來了~

圓夢之行~go!
不過小藍~你開 ...

+1
買中古車熄火三次應該沒賠錢吧