存檔 | 收藏
點閱數:3,112
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 十月份出遊返家簽到
   markov (就叫我"馬可夫"吧)

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 2789
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 汐止小山頭 - H.Y.J.C
komuro0511 發表:
我全身痛死了....一場GOCAR被撞兩次,回家在 ...

我在後面觀戰.......真是刺激 ........
那台三菱還真敢追 Focus ..... 不知道小白螺的厲害 .....

TEIN 避震上身~~ 

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 2789
ylzh 發表:

被撞了那一下...就不怕在高速公路上橫 ...

那小朋友的老爸好像還怪阿政的車為什麼停中間 ..........

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 2789
補簽一下.............
感謝小偉舉辦的活動喔 .... 家人都玩的很開心 .....
太累了...........我不知道玩 GoCART 可以這麼累.......
另外, 為什麼沒有後視鏡 ??

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 2789
jerryfocus 發表:
突然想到
今天如果小馬有來
下場不知會是 ...

嗯嗯....有鬆到.....都快散了 ..........

帥可愛 (帥可愛)

Focus ST
文章 5736
用戶失蹤天數 1143
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 松山-民生社區
我再飆腳踏車!
也是累累!

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4331
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
markov 發表:
補簽一下.............
感謝小偉舉辦的活動 ...

怕我們看到宗哥在後面
當場下出一身尿

jerryfocus 

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4331
帥可愛 發表:
我再飆腳踏車!
也是累累!

不管
下一場宗哥指名要電你

帥可愛 (帥可愛)

Focus ST
文章 5736
用戶失蹤天數 1143
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 松山-民生社區
jerryfocus 發表:

不管
下一場宗哥指名要電你

OK的!
誰電誰還不知道ㄋㄟ

Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 116
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
帥可愛 發表:

OK的!
誰電誰還不知道ㄋㄟ

我幫你擋

地獄在人間 人間有天堂 問君何處去 但憑一念間 

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4331
Stanley 發表:

我幫你擋

狗腿
這樣捧帥可愛
哈哈
有姦情

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們