存檔 | 收藏
點閱數:10,757
[淡水幫] 家貼請到第六面 145篇 複查無誤就要做囉~
   miney (★D.S.T.-叮噹-★)

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4241
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 山明水秀ㄉ淡水

馬桶ㄉ圖要再修改 色系好像不太對 還有 你挑ㄉ是全白ㄇ 後面圈圈 要啥顏色呢?
阿瑞 你ㄉ沒錯吧 色系數字 自己對照一下喔~

*~大家安唷~偶是叮噹~* 
   gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2017
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
我想要    119

然後全部都是白色的

連圈圈都是白色

2張  

aaadkny ((~DST~小威))

版主
文章 764
用戶失蹤天數 1318
新北市 永和區 來自 台北
gsx 發表:
我想要    119

然後全部都是白色的

連 ...

銀車貼白貼......
小馬你也太低調了~~~

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4241
來自 山明水秀ㄉ淡水
不過圈圈也白色 數字會不明顯喔~

onpe8787 (D.S.T小江)

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 3950
新北市 三芝區 
那我選074~
黑配黃^^3Q

s0915123 (♀ ^()^ ♂)

遊客
文章 2887
用戶失蹤天數 5376
來自 ♡〞 ˇoˇ ☆〞

噢耶 ....  怎麼越看越奇怪

給我的建議吧

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4241
來自 山明水秀ㄉ淡水
你車底色 藍色 配 黑 黃    黑色部份 不明顯喔~
大家記得告知 上面(車子部分)顏色 跟 下面(英文字體)顏色好ㄌ 不然 搞錯也麻煩哩~

onpe8787 (D.S.T小江)

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 3950
新北市 三芝區 
車子部份是黑色~~下面英文字跟數字074都黃色的^^
我車子也貼一張黑色的FSC家貼^^
雖然不明顯但在白天仔細看還滿好看的說

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2017
aaadkny 發表:

銀車貼白貼......
小馬你 ...

哈  我真的很低調阿

我FSC貼紙   還有變形金剛的  也都是白色的

白天真的看不大出來!!!

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2017
miney 發表:
不過圈圈也白色 數字會不明顯喔~

阿阿阿   不明顯不錯ㄚ

我就是要不明顯

才不會......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們