存檔 | 收藏
點閱數:6,465
[木木口] 偷吃團12月行程-埔里美食之旅
   爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 64
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
西瓜 發表:

那到時候就跟他們中區小發柴還有彰區的一 ...

目前最好是以木木口的為主

大家不熟的話會有很多習慣要重新磨合

這也是另一種麻煩

如果要玩的開心的話

最好避免

可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4615
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 木 木 口 旅遊社 三菱冷氣經銷商
爛人情歌 發表:

大家 ...

那天出遊最好考慮共乘 油資 吃飯 住宿費用平均分攤 其他的可一再提出來大家討論

要買便宜貨不要找我 冷氣家電便宜沒好貨 
   爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 64
可樂瓶 發表:

那天出遊最好考慮共乘 油資 吃飯 住宿費用 ...

聚會在聊吧

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2874
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
爛人情歌 發表:

大家 ...

這個你倒可以放心...因為他們不會像你那樣ㄆㄟ車... ...我們那邊都只會一起找地方出去玩...出去吃東西...一起聚一聚而已 而且那些人你都聊過天的...怕什麼ㄚ

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 64
西瓜 發表:

這個你倒可以放心...因為他們不會像你那樣 ...

我本身都是OK的

但是必須要考慮到其他人

就好像........一樣

你懂得

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2874
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
爛人情歌 發表:

我本身都是OK的

但是必須要考慮 ...

你放心......講歸講...到時候看情形...更何況我除了木木口就是其他的那一群...其他的我就比較沒什麼興趣...因為兩邊的習性跟感覺相近......我才會這樣講的....

a7006282004 (小融(行動電源.手電筒.煙火) ...)

版主
文章 4170
用戶失蹤天數 3177
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
西瓜 發表:

你放心......講歸講...到時候看情形...更何況我除了性...其他的我就比較沒什麼興趣.......

果然是西瓜!!

可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4615
來自 木 木 口 旅遊社 三菱冷氣經銷商
a7006282004 發表:

果然是西瓜!!

阿勒這樣也可一分解喔

lin658710 (無聊男子)

版主
文章 2552
用戶失蹤天數 2575
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北 林口
現在計畫12月會不會太晚阿

營業中 
   可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4615