存檔 | 收藏
點閱數:5,700
[木木口] 請問放ETC的地方
   西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2860
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
winner0821 發表:

你可以先平放著..過一次收費站就知道收 ...

謝謝大大的建議唷

joch (黑煙軍團)

Matiz
文章 1550
用戶失蹤天數 3544
臺中市 大肚區 來自 台中---馭柴園
西瓜 發表:

那如果用東西墊著...讓機子直接貼著前檔. ...

要注意一下水平就ok

不然加強功力團就可以觀摩一下

只爲成功找方法 不爲失敗找藉口 
   丫詳 (【北二高N2H-123】丫詳)

March
文章 2022
用戶失蹤天數 54
新北市 三峽區 來自 三峽
我都放在我駕駛座前方,也就是儀表板上…
過etc車道70~80都ok…
不過要固定在這地方要買個黏tt也用…
改天聚會可以看我的就知道了…

joch (黑煙軍團)

Matiz
文章 1550
用戶失蹤天數 3544
西瓜 發表:

現在重點不是在130能不能感應到....是有沒 ...

瓜大  你可以去確定一下

我都降到60以下過去  降到3檔   然後就..................................噴黑煙

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2860
joch 發表:

要注意一下水平就ok

不然加強功力 ...

說的也對...到時候就有你們的儲值卡可以拆了

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2860
丫詳 發表:
我都放在我駕駛座前方,也就是儀表板上…
...

感謝ㄚ詳的報報唷...下次來聚會再觀摩一下囉

NA極限 (慶仔/佰六仔)

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2918
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南夜巡/仁德冠群
*** 平放ETC時.將機子上方的[鏡面]朝前方.卡片那一面朝下.這樣就會翹起來.感應就沒問題了 (我都這麼放)
     我們前年團體辦ETC時.只花400元(含機子+100元壓金+300元過路費)

我一直相信--- 亂世用重典.以暴制暴! 
   西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2860
joch 發表:

瓜大  你可以去確定一下

我都 ...

還噴雙管的咧

joch (黑煙軍團)

Matiz
文章 1550
用戶失蹤天數 3544
西瓜 發表:

說的也對...到時候就有你們的儲值卡可以拆 ...

好阿   拆去幫我儲值   記得3800有優惠唷  全省7-11也可以

Focus RS
文章 15589
用戶失蹤天數 2300
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
西瓜 發表:

現在重點不是在130能不能感應到....是有沒 ...

我從有裝ETC後
都是80左右再過
沒接過罰單ㄟ

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們