存檔 | 收藏
點閱數:11,024
[KHD] 9.20墾丁回家簽到
無頭像
   立成小富 (小富)

100cc
文章 248
用戶失蹤天數 4978
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 屏東縣
如果要說到"FOCUS的剛性"......我如果PO幾張相片出來 你們應該會大吃一驚!!

墾丁路上的三個彎1.茉莉彎 2.耶穌彎 3.勝利彎

從耶穌灣以時速130KM(車主說明) 失控打滑(毫無煞車)撞上分隔島 在回彈撞斷路邊一顆直徑80CM的大樹飛下海岸(3樓高)......
警察車禍鑑定後根據失控打滑輪胎痕跡報告=時速40KM ~ 整部5D FOCUS 變成鐵球 但是車上兩人目前都是活著的!!

所以說要夜跑 自身車輛底盤一定要納入考量!!不要硬跟 追 趕........

瑋爺 (800小毛)

版主
文章 16598
用戶失蹤天數 1951
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄
alex9883 發表:
我剛到家了

瑋爺 (800小毛)

版主
文章 16598
用戶失蹤天數 1951
立成小富 發表:
如果要說到"FOCUS的剛性"......我 ...

+1+1

瑋爺 (800小毛)

版主
文章 16598
用戶失蹤天數 1951
tom77720714 發表:

車上人都沒事~~
謝謝你們~~

昨天哢到幾點阿

tom77720714 (小柏)

March
文章 2049
用戶失蹤天數 1835
高雄市 仁武區 來自 三民區
瑋爺 發表:

昨天哢到幾點阿

兩點多就到高雄了~~

alex9883 (青澀ㄟ少年郎)

版主
文章 7260
用戶失蹤天數 4084
高雄市 小港區 來自 無聲ㄟ所在
去大地促弄到快4點

tom77720714 (小柏)

March
文章 2049
用戶失蹤天數 1835
高雄市 仁武區 來自 三民區
瑋爺 發表:

昨天哢到幾點阿

兩點多就到高雄了~~

蟲蟲

重機
文章 1064
用戶失蹤天數 2776
新竹縣 竹北市 
kcmotor 發表:

小柏修車錢再賺就有了
重點是還好人 ...

沒錯喔~~有好的底盤就算只有原廠動力照樣可以跑得比別人快~~
我想說的是,小佛底盤沒有改到一定的程度真的不要太冒險~
用命去拼真的不划算,夜跑好玩就好,贏了又沒獎品對吧~~
等我車修好,再下去找你們聚聚喔~~
等我三個禮拜吧~~

mezz (MEZZ (大丸仔))

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1244
臺南市 永康區 來自 台南
立成小富 發表:
昨天晚上上班的時候(10點多)就接到朋友的電 ...

昨天 好像有看到一台立成的喜美@@

mezz (MEZZ (大丸仔))

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1244
臺南市 永康區 來自 台南
我們這邊也有看到....我們在後面一點點也有停下來 我誤看成馬2.....
人沒事就好 安全為上

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們