存檔 | 收藏
點閱數:8,712
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 愛現專區
   悶騷男 (悶騷男)

Focus 1.8
文章 2609
用戶失蹤天數 1617
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 H.Y.J.C.
jerryfocus 發表:

有創意
這次就原諒你

(ㄎㄎㄎ)

markov (就叫我"馬可夫"吧)

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 2789
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 汐止小山頭 - H.Y.J.C
moya 發表:

我是很想要

但是我買不起啦

這支 ...

果然很不一樣...........

TEIN 避震上身~~ 
   更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2262
新北市 三重區 來自 三重埔
原來.........這才叫做是手錶!!!
我全家人的手錶全部加起來再乘以10恐怕也沒有這支高檔!!!
我家也都是在屋頂立竹竿~~每天都有值日生要爬上去看時間!!
我老木說~~~這叫做太陽能錶啦!!

HYJC!! 
   悶騷男 (悶騷男)

Focus 1.8
文章 2609
用戶失蹤天數 1617
更年期殺手 發表:
原來.........這才叫做是手錶!!!
我全家人 ...

我都.....站在夕陽下  低頭一看 就知道時間了....

更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2262
悶騷男 發表:

我都.....站在夕陽下  低頭一看 就知 ...

你確定.......你不會被隨身攜帶的籃球擋住嗎?

悶騷男 (悶騷男)

Focus 1.8
文章 2609
用戶失蹤天數 1617
更年期殺手 發表:

你確定.......你不會被隨身攜帶的籃球擋住嗎?

哈~很色ㄝ  我是說  站在夕陽下 低頭看身體的影子阿...

更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2262
悶騷男 發表:

哈~很色ㄝ  我是說  站在夕陽下 低頭看 ...

哪有.....我的意思是說~~通常這種場景~~
腳邊不是都會有籃球阿~~怕你的影子被籃球擋住~~
會看不到~~要提醒你一下咩!!
以免回家搶不到排骨吃!!

悶騷男 (悶騷男)

Focus 1.8
文章 2609
用戶失蹤天數 1617
更年期殺手 發表:

哪有.....我的意思是說~~通常這種場景~~
...

這個梗...沒啥fu~   
換一個吧~

更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2262
悶騷男 發表:

這個梗...沒啥fu~   
換一個吧~

那還是來討論一下志明的雙砲日誌你覺得如何!!

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4331
來自 Taipei H.Y.J.C 001
還是討論一下
怎樣才可以偷到MOYA手上那隻表
除以三  我們三個分

jerryfocus 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們