存檔 | 收藏
點閱數:13,327
[KHD] 高雄原廠保養維修保固討論
無頭像
   阿怪

重機
文章 681
用戶失蹤天數 4742
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

民族上正的斜坡有做落差階

而民族九合則是上坡到2F與3F的坡度比較陡一點
(我在那刮到過尾段)

小港允楊是下坡到1F也是很陡

YX阿國

重機
文章 590
用戶失蹤天數 5562
來自 高雄
高雄小港(允楊)周組長~服務不錯喔

vincent1103

版主
文章 2672
用戶失蹤天數 4051
高雄市 鳳山區 來自 高雄
鳳山允揚的技師也不錯喲.....
我都是在那邊做保養的~~~~

Richelle

重機
文章 859
用戶失蹤天數 1488
高雄市 苓雅區 來自 TXG & KHH
看了大家都講小港允揚不錯
於是剛剛我去那想處理我第五門行李箱那片隔板 左右兩個可以卡進去卡隼的那一塊掉了

果然阿
不知是哪位接待
看了就說我上面有裝led燈管 屬於人為破壞 不可能保固...
好吧 那我問有得修嗎
答案是沒得修....
(難道要我板子一高一低嗎 )

不能保固 不能修 那....
那位接待一直強調這被我破壞過了  就算你把燈管拆下來 總公司看了還是不會讓你保固...
這就算了
邊記下我的車號想去查...
(很好 查不到...當然囉  因為我剛搬到高雄 ....我說是看fsc 上很多人推薦這所以才就近找離住的地方近的來處理) (再來 查到了 就知道我車子的維修次數有多多了...該壞的地方都壞過換過了 )

心得是
就算有人推薦去哪家 到了人生地不熟的地方 保養廠根本不會甩你
如果又報上是誰推薦的那對推薦人也會很不好意思
只能說 會讓我更想搬回台中
一樣的東西 台中已經幫我叫料出保固了
但是因為不知道何時才會回台中 所以想在高雄用用算了

果然還是在自己熟識的保養場比較能得到好的服務

我好想台中阿

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4473
來自 高雄市
高雄沒有任何原廠敢用我的車
技師還說我東西保固給你你自己拿去外面換
因為我壞的東西都是別人不會壞的

sony1232小藍 (~地藏小王~)

重機
文章 542
用戶失蹤天數 2154
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
小港允揚有1位叫鄭再興(興ㄚ)ㄉ不錯.他能幫你保固.ㄠ到ㄉ.他都儘量會幫你凹!
鳳山允揚有1位升專員ㄉ叫魏瑞宏也不錯.我ㄉ冷氣壓縮機搞到最後是他幫我換新ㄉ!!
他ㄇ都認識我.(興ㄚ).是個帶杯飲料.檳榔ㄚ~他就會很爽~幫你認真ㄉㄠ到保固ㄉ東西@@

以下是我保固前換到ㄉ零件~

1.安全帶扣
2.避震器(左前)
3.普立盤
4.引擎蓋防水條
5.壓縮機冷氣管
6.乾燥瓶
7.毛細管
8.汽油幫浦
9.壓縮機
10.右後門窗升降機
11.左邊牌照燈殼
12.惰輪皮帶盤
13.避震器(右前)
以上.不知有沒有那個名稱打錯ㄉ.(不懂車.拍謝)

迷途小書僮 (小加)

March
文章 2077
用戶失蹤天數 1748
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 地球的某個角落~~
現在 小港廠 已經有三票嘍
不過 第一次 過去 還是請有去過的老鳥帶去
會好點吧

Richelle

重機
文章 859
用戶失蹤天數 1488
高雄市 苓雅區 來自 TXG & KHH
所以我昨天對小港允揚那位接待說
原來認識跟不認識差這麼多喔...

不過我是很想針對他說那東西沒得修來客訴一下.... 什麼叫沒得修...

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4473
來自 高雄市
Richelle 發表:
所我昨天對小港允揚那位接待說
原來認識跟 ...

沒得修.....
小加還有遇過自排隱藏的第五檔
我是都遇到說他們不會修
還沒有遇過會修我的車的

cp911006 (十田十車十田十)

重機
文章 802
用戶失蹤天數 3071
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
kcmotor 發表:
高雄沒有任何原廠敢用我的車
技師還說我東 ...

可見以後車廠要找你去作品管去試車....
只要你開不壞的車~
那大家可能都壞不了拉~哈哈!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們