存檔 | 收藏
點閱數:22,842
[高雄] 信安底盤
   cp911006 (十田十車十田十)

重機
文章 802
用戶失蹤天數 3072
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
kcmotor 發表:

你回去應該沒聲音了吧
聽說那好 ...

哈哈~回來是沒有聽到了~這幾天在觀察看看...
原廠喔...可以關門了拉!

chinese1204

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 689
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
kcmotor 發表:

你回去應該沒聲音了吧
聽說那好 ...

就跟你們說   原廠ㄉ技師有些都很爛!!

只知道換新品~~~也不知道哪裡壞了!!

福特的售後服務   真的很差!~~還不如不要修~~直接都做保固就好!!

像得來速一樣~~~窗口取料件~~~自己回去裝!!

省的麻煩~~~~~對吧!

重機
文章 802
用戶失蹤天數 3072
chinese1204 發表:

...

沒錯...原廠以後就做保固拉~
然後跟信安簽約維修特約商~哈哈!
這樣大家一定會肯定福特的後續服務一級棒的拉!

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4473
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄市
chinese1204 發表:

...

現在原廠對我就是得來速了阿
直接叫我先抓毛病壞什麼他直接給我料
只是得來速頂多等五分鐘
我的st料都要等很久

重機
文章 802
用戶失蹤天數 3072
kcmotor 發表:

現在原廠對我就是得來速了阿
直接叫 ...

阿嘉~走吧~我們一起去跟原廠灰~
弄不好~我們一起去投訴蘋果吧!!

sony1232小藍 (~地藏小王~)

重機
文章 542
用戶失蹤天數 2155
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
cp911006 發表:

阿嘉~走吧~我們一起去跟原廠灰~
弄不好 ...

真好ㄚ.你ㄇ有吃到西瓜喔~~

我真拍命!!都在辛苦ㄉ加班......

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4473
來自 高雄市
sony1232小藍 發表:

真好ㄚ.你ㄇ有吃到西瓜喔~~ ...

誰叫你要偷改:18 :18 :18

重機
文章 802
用戶失蹤天數 3072
sony1232小藍 發表:

真好ㄚ.你ㄇ有吃到西瓜喔~~ ...

因為我們都不能吃餅乾~看卡通阿....

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4473
來自 高雄市
cp911006 發表:

因為我們都不能吃餅乾~看卡通阿.... ...

對阿我也想吃餅乾

sony1232小藍 (~地藏小王~)

重機
文章 542
用戶失蹤天數 2155
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
kcmotor 發表:

誰叫你要偷改:18 :18 :18

我...沒...偷...改...ㄚ...冤...枉...ㄚ...

都是原廠ㄉㄚ

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們