存檔 | 收藏
點閱數:23,269
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 帥可愛號偷偷進化記(第9頁 # 221 )
   RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 713
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
有空我也要來展示一下我的機油冷卻器

Kimi2i3344

Focus ST
文章 7946
用戶失蹤天數 3707
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 有妳的城市
好讚喔...
Dief的錶...
@@

TOYOTA業務,各式汽車保險業,回估二手車 
   kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4472
來自 高雄市
不錯喔油壓很穩定ㄟ
只是上面那台長的好像EVC V
上面好像有增壓值在A模式0.8還0.9
相片太模糊了不知道有沒有看錯

randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2513
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
最後一張圖是小白號不是帥可愛號哦~~

因為可以看到手排的排檔桿

改裝項目:整台外觀原廠式樣 
   小勳 (~像韓國人的台灣人~)

版主
文章 330
用戶失蹤天數 3805
新竹縣 新豐鄉 來自 新竹- HC
jerryfocus 發表:

雙油冷(13排)   轉接座   訂做雙層 ...

感謝!!~~順便幫推一下你的靓車!!~~~

不用苦苦追求快樂就是ㄧ種幸福..幾年之後..我們還會是好朋友嗎?? 
   mezz (MEZZ (大丸仔))

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1244
臺南市 永康區 來自 台南
小弟見識 真的太少嚕~~第一次看到裝2個的@@

帥可愛 (帥可愛)

Focus ST
文章 5736
用戶失蹤天數 1143
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 松山-民生社區
我怎麼上了一天班到家後,感覺是被賣掉了!

mike (就是Mike)

Focus 2.0
文章 4918
用戶失蹤天數 1961
桃園縣 龜山鄉 來自 TW
帥可愛 發表:
我怎麼上了一天班到家後,感覺是被賣掉了! ...

太銷魂啦~
雙"冷"ㄝ~

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 713
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
mike 發表:

太銷魂啦~
雙"冷"ㄝ~

參考一下我雖然只有一粒
但是我的很大粒

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4331
來自 Taipei H.Y.J.C 001
kcmotor 發表:
不錯喔油壓很穩定ㄟ
只是上面那台長的好像 ...

果然是高手
一眼就看出來
小弟的小白是用EVC V
A  0.4