存檔 | 收藏
點閱數:13,041
[KHD] 高雄區活動相片放置區(有活動隨時更新)
   YX阿國

重機
文章 590
用戶失蹤天數 5562
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄
dachingchou 發表:

國哥我也要用個舒馬客一樣的東 ...

可以試試看喔~

lancemilk (蘭斯牛奶大空逸)

重機
文章 1062
用戶失蹤天數 1263
高雄市 三民區 來自 高雄後驛著名小電影戲院後院
真的有那麼神奇啊?~~~~~
嘿嘿.......阿國~我知道你人最好的了!是吧?
那下次借點來用看看嘿~~~

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4472
來自 高雄市
避免開啟網頁速度緩慢
已增加相簿連結
本來的相片大多移至新相簿
車友直接連結進去觀賞

cp911006 (十田十車十田十)

重機
文章 802
用戶失蹤天數 3071
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
下次多拍一些妹吧~
這樣子大家才會有動力來參加聚會...

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4472
來自 高雄市
cp911006 發表:
下次多拍一些妹吧~
這樣子大家才會有動力來 ...

相片跟聚會有什麼關係

cp911006 (十田十車十田十)

重機
文章 802
用戶失蹤天數 3071
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
大家看到聚會有妹~自然就會有動力想要參加呀@@a...
當初我參加~還在想說有沒有妹勒...
哈哈!

dachingchou (大鈞(製帽製衣業))

遊客
文章 1886
用戶失蹤天數 3894
大家看到聚會有妹~自然就會有動力想要參加呀 ...

現在失望了吧~~ㄏㄏ

DACHUN 

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4472
來自 高雄市
大家看到聚會有妹~自然就會有動力想要參加呀 ...

想太多了吧
你是去夜店去太多了以為聚會都是妹喔

chinese1204

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 689
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄

chinese1204

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 689
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
chinese1204 發表:
http://img143.imageshack.us/img143/6070/ ...

8/24洗車照

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們