存檔 | 收藏
點閱數:6,807
[KHD] 高雄各路段積水 請小心駕駛
無頭像
   阿怪

重機
文章 681
用戶失蹤天數 4756
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

夭壽喔~
避振器太低了~

jay98 (杰)

Focus ST
文章 6310
用戶失蹤天數 3684
新北市 永和區 來自 KHH--->TPE
看到新聞了~~誇張!!高雄真的大積水~~~

師父也會喜歡的賭神號 
   alex9883 (青澀ㄟ少年郎)

版主
文章 7260
用戶失蹤天數 4099
高雄市 小港區 來自 無聲ㄟ所在
躲起來游一天的泳了

chinese1204

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 703
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
我ㄉ小白速利~~~在岡山   公司外面淹太高!!

可能喝到水ㄌ~~掛了!!!  > <''

線在放在路邊~~等天氣好在看看ㄌ!!  嗚嗚~~~信安會修ㄇ !!!好傷心喔

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4487
來自 高雄市
chinese1204 發表:
我ㄉ小白速利~~~在岡山   公司外面淹太高!! ...

修速利有什麼困難的
只怕沒零件而已

chinese1204

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 703
kcmotor 發表:

修速利有什麼困難的
只怕沒零件而已

剛剛警察打電話來~~說水位更高ㄌ 叫我去移車!!

想說到那邊再找拖吊~~當我到ㄌ!!!

車內都浸水ㄌ~~~快跟椅子一樣平~~~好想哭

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4487
來自 高雄市

剛剛警察打電話來~~說水位更高ㄌ 叫我去移 ...

這樣不是等於報廢了嗎

chinese1204

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 703
kcmotor 發表:

這樣不是等於報廢了嗎

當我看到~~好難過   他從高1陪我到現在快9年ㄌ

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4487
來自 高雄市

當我看到~~好難過   他從高1陪我到現在 ...

換顆SR20DET引擎好了

YX阿國

重機
文章 590
用戶失蹤天數 5577
來自 高雄

當我看到~~好難過   他從高1陪我到現在 ...

他該進行大改造了 阿

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們