存檔 | 收藏
點閱數:10,303
[馭柴園] 本週聚會車門矽膠管施工
   永安

250cc
文章 394
用戶失蹤天數 2503
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 平鎮~通霄
這星期六應該沒有問題,剛好要回苗栗
要我教學
我怕我教的不好
大家可以先看一下教學
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=82502&page=1&extra=page%3D1#pid2460059
但這篇因為使用WD40,個人是不太建議用啦
如果那天要裝的話要記得帶爽身粉與塑膠袋喔

永安

250cc
文章 394
用戶失蹤天數 2503
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 平鎮~通霄

終於找到我當初參考的文章了
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=82813&extra=page%3D2
這篇教學很詳細
只需要一點耐心而已
我那時剛好在公園附近穿矽膠管
結果連警察有過來關心一下

丫益

遊客
文章 3899
用戶失蹤天數 4203
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 神岡區 來自 神岡
收到消息....我的車依然還沒好~~~

Asuradagpx

Focus RS
文章 38394
用戶失蹤天數 1753
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化 柴303
丫益 發表:
收到消息....我的車依然還沒好~~~

...

無頭像
   yemheng

100cc
文章 214
用戶失蹤天數 2058
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
我前幾天也自己去買水族管的來裝了
我覺得比較困難的地方是..車門的地方..要把膠條裝回去的時侯
因為下半部都是用白色卡筍來固定的..要把膠條勾回去卡筍上..有幾個地方還挺難勾的
其它的地方倒是都很容易 (我心臟比較大顆..我沒有用WD40 或爽身粉 我是用5M長的粗鐵絲)
我人在板橋 我直接買了一綑100M (因為我有2台要裝) 所以我還有剩一台份
在北部的朋友有需要可以來我家這附近..我可以幫忙您一起裝..不過只有一台喔..呵

心得: 我覺得用水族館的效果還可以而已..可能比較細的原因..不過我比較窮..所以沒法子
        我猜..用西瓜大的MIJ彈性好..應該效果會好很多才是

joch (黑煙軍團)

Matiz
文章 1550
用戶失蹤天數 3543
臺中市 大肚區 來自 台中---馭柴園
雖然沒要裝矽膠條

但是還是會去參一咖

貓董  拿張貼紙試貼

只爲成功找方法 不爲失敗找藉口 
   黯然 (柴888)

重機
文章 792
用戶失蹤天數 452
南投縣 鹿谷鄉 
惠子~ 發表:

那你就非到不可啦

我會去啊...但是不要拆門板喔
因為技師在拆我門板的時候  我就很心疼了
如果由我這門外漢去幫車友拆的話...
我怕被扁

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2860
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
黯然 發表:

我會去啊...但是不要拆門板喔
因為技師在 ...

拿著榔頭...扁鑽...一堆有的沒的怪機絲...拿去就對了

惠子~