存檔 | 收藏
點閱數:13,920
[馭柴園] 月老團集合時間...有修改
   西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2860
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
abfish50 發表:

之前在收費站前幾十公尺,有一條小路可 ...

可以的...關西聚會那天...我回家就走那裡了ㄚ

彰化阿盛 ( 阿盛)

Focus ST
文章 7218
用戶失蹤天數 2697
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 竹塘鄉 來自 彰化~竹塘
這一篇是要去哪ㄚ

彰化阿盛 ( 阿盛)

Focus ST
文章 7218
用戶失蹤天數 2697
我也知道
西瓜 發表:

那邊應該知道怎麼閃吧...不知道的可以問我 ...

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2860
賣輪胎 發表:
這一篇是要去哪ㄚ

石門水庫活魚大餐...加月老紅線團...伍哥也要去...你要一起去ㄇ???

彰化阿盛 ( 阿盛)

Focus ST
文章 7218
用戶失蹤天數 2697
應該沒有吧
西瓜 發表:

石門水庫活魚大餐...平n去...你要一起去ㄇ???

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2860
joch 發表:

快去徵求區  看一下   有人徵白框

...

我有PM給他了....我在等他回我價錢

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2860
賣輪胎 發表:
應該沒有吧

:18 :18 :18 :18 :18 :18

deity190cm (190cm)

Sentra 1.6
文章 2488
用戶失蹤天數 3083
彰化縣 大城鄉 
西瓜 發表:

罷告ㄟ去試過了ㄇ???
上次關西聚 ...

我星期六才去走過
不要怕
就給他走進去就對了

無頭像
   小王爺

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 4916

小弟我也想報名嘿....時間確定是6/29嗎?     
順便跟大家多多認識認識......

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2860
小王爺 發表:
小弟我也想報名嘿....時間確定是6/29嗎?    ...

沒錯沒錯...到時候請拿一塊50*30公分的白板....上面寫著小王爺...掛在勃子上...我們就知道你是誰了
請問您是要從哪裡過來ㄋ???

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們