存檔 | 收藏
點閱數:10,791
[K.H.H] 詢問~(時間、集合地點更新)
   amulo (ㄚ姆)

Sentra 1.6
文章 2474
用戶失蹤天數 1928
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 來自 無垠的邊境
小玩童 發表:

忙完了喔,好久不見

好懷念聽你述說一些自己經驗和趣事的日子,

其實沒在忙,只是有自己的事情在做而已
小玩童 發表:
大家一同去吧,在旁加油搖旗

嗯啊,到時後再跟你好好聊

amulo (ㄚ姆)

Sentra 1.6
文章 2474
用戶失蹤天數 1928
MOKA 發表:

你不是要去觀摸 Show girl 喔  

啊...鼓起來了

amulo (ㄚ姆)

Sentra 1.6
文章 2474
用戶失蹤天數 1928
Pharaoh 發表:

大家手上都拿麻豆
然後摸一摸就好了~~~

可是那個沒有頭說...

amulo (ㄚ姆)

Sentra 1.6
文章 2474
用戶失蹤天數 1928
kayato 發表:

怎ㄇ會忘記咧
  ...

瑋爺 (800小毛)

版主
文章 16598
用戶失蹤天數 1959
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄
先給我時間ㄅ

不然我怕排不出來

Pharaoh

版主
文章 11083
用戶失蹤天數 1828
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 K.H.H.
amulo 發表:

可是那個沒有頭說...

用想像的啦~~~~~~~~~~

kc3d10151981 (綱!)

重機
文章 688
用戶失蹤天數 1614
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 
6/28星期六下什一點左右在覺民路上的信安汽車那等,之後可能會到澄清湖附近拍攝,希望車友們有空能一起來,畢竟是代表整個高雄的FOCUS,玩童大,到時希望您也能出現啦,我是黑色ST車主,KHH的車友們或是其他車友只要有空就來看看,大家剛好也有這個機會交流,多認識幾個朋友MOKA記得要來哦!

小玩童

版主
文章 3458
用戶失蹤天數 3724
高雄市 左營區 來自 khh
kc3d10151981 發表:
6/28星期六下什一點左右在覺民路上的信安汽 ...

如果當天沒什麼重要事情的話我應該會去幫你們加油

迷途小書僮 (小加)

March
文章 2077
用戶失蹤天數 1756
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 地球的某個角落~~
小玩童 發表:
大家一同去吧,在旁加油搖旗

很想去 可是 星期六 還要上班~~~~~~~

MOKA (Focus 5D 藍)

遊客
文章 3517
用戶失蹤天數 4553
來自 K.H.H.
kc3d10151981 發表:
6/28星期六下什一點左右在覺民路上的信安汽 ...

OK啦~

小弘一起來唄

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們