存檔 | 收藏
點閱數:21,911
[ST LINE] 《敗》超值ST避震器配AOE短彈簧,15000內,安裝、定位,全搞定!
   jamche9 (阿杜)

重機
文章 843
用戶失蹤天數 3068
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=125925ji
我之前要裝的時候所接觸買家,大家可慘考!!!我已經裝喔

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1146
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
focusst3512mq 發表:

一堆朋友上了BC~~
坐上我的ST桶身+( ...

原廠桶身的好處,
一、保證是進口貨。
二、Q度佳。
三、耐操。
四、吸震力佳。
五、高速穩定度OK。
六、便宜!

以後不知道會不會有RS的避震器?
有的話,這個用一用,之後可以研究台灣是否有進料。

Michael0825 (Michael)

遊客
文章 1728
用戶失蹤天數 4156
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台北(ST-Line)
lenin 發表:

原廠桶身的好處,
一、保證是進口貨。 ...

如果台灣不進RS, 六和應該就不會進RS的料件..
可以自行向國外的福特原廠買 !

mezz (MEZZ (大丸仔))

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1251
臺南市 永康區 來自 台南
lenin 發表:

原廠桶身的好處,
一、保證是進口貨。 ...

列大 請問你一個問題喔!!  你現在也是ST筒身 配短彈簧嗎?? 你們激烈操駕都還夠用阿??
因為我是2.0原場筒身配短彈簧 前後加粗防傾桿  一開始覺得還不錯 但一陣子用下來
覺得好像是筒身衰退嚕吧....會搖搖晃晃...尤其是 連續彎道 跟高速灣支撐力很不夠....
縣在  在考慮要用ST筒身配短彈簧 還是直接上改裝避震器  想說如果你們都夠用 我一定也夠用的@@

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1251
lenin 發表:

要查一下桶身料號,
桶身上面會有Made ...

我記的好像是捷克還是波蘭 RC大以前有說過0.0

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1251
i_zone520 發表:

我就是跟這個賣家買的...跟他殺9500
...

請教你一下喔...  你覺得你換ST筒身之後 跟原本2.0 差在哪??

focusst3512mq

版主
文章 3015
用戶失蹤天數 2682
屏東縣 屏東市 
mezz 發表:
在網路看到最便宜9800
http://tw.f2.page. ...

網路這個賣家我有認識~~如果族友有需要我可以跟他談~~

The power of Mine focus 2,0 AT 
   爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 57
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路

網路這個賣家我有認識~~如果族友有需要 ...

這是好消息

頂~

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1251

網路這個賣家我有認識~~如果族友有需要 ...

好消息耶....我有需要...不過這個應該不能團購吧......
他應該也是跟原廠拿料....應該是只有一定的利潤...

i_zone520 ([IZ]Light Design )

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1257
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 HOUSE FD
mezz 發表:

請教你一下喔...  你覺得你換ST筒身之後  ...

大大的不同....
剛裝好ST桶身+黃排短彈簧....馬上上路體驗...
首先我就先測試煞車點頭跟起步抬頭...
60公里急踩煞車...嗯...很棒不會點頭!乖輪起步...嗯..沒感覺到抬頭!
然後呢...找了一條起幅較大的路線以100公里速度衝過....過去下來的一煞那...就這麼沉一下
漂漂亮亮穩定了車身!而且輪胎緊緊的貼著地面....那一下真是有夠爽!!
坑洞處理也超優....
只要不激烈操控...一般來說絶對夠用!!
真的是跟劣大說的... 絕對比一些五四三的誇張廣告還好

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們