存檔 | 收藏
點閱數:12,526
[木木口] 美國的洗車打蠟產品第2次團購-------台中寄送
   cheng (狐狸 )

版主
文章 9309
用戶失蹤天數 262
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 龜山
可樂瓶 發表:
歡迎對自己洗車打蠟有興趣的車友來加入   宏 ...

搞這樣大喔

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 50
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
cheng 發表:

搞這樣大喔

搞大好^ ^

MiG29 (小米格)

Focus ST
文章 7912
用戶失蹤天數 1692
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 鬼樓
cheng 發表:

只在木木口裡幫忙
所以沒宣傳
  ...

還有什麼東西可以買的嗎???

上次看到那個黃色的上臘海棉還有嗎??..ccc

cheng (狐狸 )

版主
文章 9309
用戶失蹤天數 262
MiG29 發表:

還有什麼東西可以買的嗎???

上次看 ...

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=123059&extra=page%3D1

其他的產品
可能要直接問比較快

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2896
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 TAIPEI
可樂瓶你羊毛手套一次買三個是怎樣 !?

你比別人多出一隻手 ..................

cheng (狐狸 )

版主
文章 9309
用戶失蹤天數 262
INER 發表:
可樂瓶你羊毛手套一次買三個是怎樣 !?   ...

第三隻手

lisbeth (lisbeth)

重機
文章 905
用戶失蹤天數 955
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 
我也要買 ....
可樂瓶 發表:
歡迎對自己洗車打蠟有興趣的車友來加入   宏 ...

lisbeth (lisbeth)

重機
文章 905
用戶失蹤天數 955
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 
嗨~ㄚ如~你上次給我看的是 --->  "PWS 含封體AIO"  和   "PWC 含棕櫚AIO"   嗎?

可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4601
來自 木 木 口 旅遊社 三菱冷氣經銷商
cheng 發表:

搞這樣大喔

搞大好ㄚ 有好康的要分亨給大家 重點是可一讓其他車友花小小的錢得到大大的效果總比去大賣場亂買也不知道好不好用 又沒人問好ㄚ 所一就給他搞大一點好ㄌ 來酸))))))))))

要買便宜貨不要找我 冷氣家電便宜沒好貨 
   可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4601
來自 木 木 口 旅遊社 三菱冷氣經銷商
MiG29 發表:
宏哥...

怎麼沒通知我呀...@@"

...

帥哥 快把你要的東西po出來喔 不懂在問宏哥嘿嘿