存檔 | 收藏
點閱數:8,127
[淡水幫] 淡水幫是不是沒落了?創幫快3年了!來辦場大型的聚會啦!找回淡水幫的熱情吧!
無頭像
   筱若

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 5385
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 搖遠的彼方
miney 發表:
總總因素~人事物都是會變化ㄉ 但是 ...

嘿咻! 嘿咻!
加油! 加油!
淡水幫加油!!

miney (★D.S.T.-叮噹-★)

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4241
來自 山明水秀ㄉ淡水
筱若 發表:

嗯~~有可能!!
那就快跟大家自我 ...

偶細新人........ 叮噹 請多多指教( 裝嫩中~)

*~大家安唷~偶是叮噹~* 
   miney (★D.S.T.-叮噹-★)

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4241
來自 山明水秀ㄉ淡水
筱若 發表:
感覺好像粉久迷有烤肉了說....

布萊 ...

書生 要畢業ㄌ( 應該) + 要當兵ㄌ( 應該)~ 辦各烤肉會 慶祝書生畢業ㄌ+快ㄑ當兵ㄌ也不錯~

bluesky (DST~書生)

90cc菜籃族
文章 179
用戶失蹤天數 1759
臺北市 中正區 來自 台北
miney 發表:

書生 要畢業ㄌ( 應該) +  ...

不是應該啦,是"一定"畢業啦!:15 !
預計5月底6月初口試!!
等拿到博士找天請大家吃個飯囉!!

盧建安 (~D。S。T~小盧)

重機
文章 892
用戶失蹤天數 4083
新北市 淡水區 來自 淡水
bluesky 發表:

不是應該啦,是"一定"畢業 ...

:15 :15  不是 應該拉 是" 不一定" 畢業:15 :15

免費的一餐  還要等多久

Warren (D.S.T.-大撥-)

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2859
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重新人類
bluesky 發表:

那就先來慶祝一下好了
等確定了之後再辦一次慶祝會
所以會有兩攤可以吃吃喝喝

小六 (D.S.T.-小六-)

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 2469
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 陰川蝴蝶谷
看到大家這麼熱血~~一定要回應一下~~
話說~我已經好久好久沒參加聚會啦~~ㄜㄜ
因為近期工作時在無法假日~~嗚嗚
請問一下~如果有晚上的活動(吃飯、喝茶..等等)可以通知我~我要參加丫~~

無頭像
   筱若

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 5385
來自 搖遠的彼方
bluesky 發表:

"凱悅"的話 應該容納得下所有淡水幫的車友啦~
放心好了! 我會幫你先預約訂好的!!

無頭像
   筱若

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 5385
來自 搖遠的彼方
Warren 發表:

那就先來慶祝一下好了
等確定了之後 ...

兩攤都他請嗎?    
耶耶耶~~~
那我也要報名+2

無頭像
   季宣吟 (D.S.T.小乖)

90cc菜籃族
文章 188
用戶失蹤天數 5384
來自 小鳥國
筱若 發表:
剛上去看了以前的淡水幫"2007尾 ...

是啊!託那「天空部落格」的福,我回顧了,那2007年的尾牙~~
也想到當初沙崙海水浴場裡那少少的幾台車,到突破魔咒時,大伙開心
的情況~~這三年過的快,也有了許多的變遷~~!但一切都過去了!!

我也想念那最初的大家!!!

4/30的今天,也是那元老「肉福」 生日喔!!
大伙給他祝福一下貝!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們