存檔 | 收藏
點閱數:5,940
[木木口] 林口的美食區
   lin658710 (無聊男子)

版主
文章 2552
用戶失蹤天數 2561
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北 林口
原帖由 Schumi 於 2008-3-26 11:50 PM 發表
文化三路上
長庚駕訓班的對面
有家"北方麵食館"
個人覺得還不錯

好久沒看到阿舜了

營業中 
   abfish50 (魚爸)

March
文章 1825
用戶失蹤天數 4381
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 桃園 林口
原帖由 Schumi 於 2008-3-26 11:50 PM 發表
文化三路上
長庚駕訓班的對面
有家"北方麵食館"
個人覺得還不錯

牛肉捲餅 個人覺得還不錯吃!

但是去那停車可能還要停車費喔
(收費好勤快喔!)

lin658710 (無聊男子)

版主
文章 2552
用戶失蹤天數 2561
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北 林口
我不喜歡去龜山吃飯的原因

車位難尋

收費跟脫掉又很勤快

cheng (狐狸 )

版主
文章 9309
用戶失蹤天數 262
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 龜山
原帖由 abfish50 於 2008-3-27 10 AM 發表

牛肉捲餅 個人覺得還不錯吃!

但是去那停車可能還要停車費喔
(收費好勤快喔!)

林口也有一家
那邊不拖吊
只是不好停車

Schumi (阿舜)

Focus 2.0
文章 3526
用戶失蹤天數 122
點數 137   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 新店
原帖由 lin658710 於 2008-3-27 08:47 發表

好久沒看到阿舜了

是你好久沒去石碇了吧

March
文章 1825
用戶失蹤天數 4381
來自 桃園 林口
原帖由 lin658710 於 2008-3-27 10:36 AM 發表
我不喜歡去龜山吃飯的原因

車位難尋

收費跟脫掉又很勤快

我前面文章已經推薦過了:
若是要好停車的話,可以到「鳥地方」或「上林知高飯」(Pizza Hot 隔壁),
那兒的商店街有專屬停車場,消費時索取代幣即可免費停車!

以上全是在復興一路上!!

不要有藉口喔!

cheng (狐狸 )

版主
文章 9309
用戶失蹤天數 262
原帖由 abfish50 於 2008-3-27 01 PM 發表

我前面文章已經推薦過了:
若是要好停車的話,可以到「鳥地方」或「上林知高飯」(Pizza Hot 隔壁),
那兒的商店街有專屬停車場,消費時索取代幣即可免費停車!

以上全是在復興一路上!!

不要 ...

走路10分鐘就到
不用開車啦

上林 真是不便宜

黃小偉 (林口小偉)

March
文章 1921
用戶失蹤天數 3692
新北市 林口區 來自 住南港的林口人~~
林口的話....一定要吃一家.....林口路-羊肉拉麵大王
老店...生意好到一個不行...
但好像每月第一跟第三週星期日公休....
吃飯時間生意超好....都要等超久
但是聚是林口夜店有二家好吃的...一家是潤餅卷,另一家是...排骨酥....

長庚這的話....
沒什麼特別的....
不過...文化七路有家長長久久...便宜又好吃...
每盤都99塊....白飯吃到飽....

還有家排骨飯也不錯啦...文化三路.....

復興一路後面一點有家牛肉麵店也不錯吃....

說到牛內麵....急診對面有家萬里香牛肉麵...是從小吃到大的...
雖說這家老店名氣很響...不過...我倒覺得沒什麼特別好吃的...

講到了老店...又讓我想到我家後面的狗肉店
上了好幾次新聞跟電視...
掛著羊肉爐的招牌....賣著狗肉.....
但...這家可真的說是名聲真的很響....天氣冷時
生意好到一個不行....

其他....沒什麼好吃的吧....
目前想不起來...想起來再補吧....

講到這裡..........
林口無敵好吃的要出現了
大家聚會完可以去吃這裡....
吃完大家一定都讚不絕口的.....
就是......林口醒吾對面工六路進去58號....
傳說中的...........
乾隆土虱店.....

黃小偉 

March
文章 1825
用戶失蹤天數 4381
來自 桃園 林口
原帖由 黃小偉 於 2008-3-27 10:32 PM 發表
林口的話....一定要吃一家.....林口路-羊肉拉麵大王
老店...生意好到一個不行...
但好像每月第一跟第三週星期日公休....
吃飯時間生意超好....都要等超久
但是聚是林口夜店有二家好吃的...一家是潤餅卷,另一家是...排骨酥....

長庚這的話....
沒什麼特別的....
不過...文化七路有家長長久久...便宜又好吃...
每盤都99塊....白飯吃到飽....

還有家排骨飯也不錯啦...文化三路.....

復興一路後面一點有家牛肉麵店也不錯吃....

上面那幾家,可不可以再說詳細一點,店名或靠近哪裡?

不然望梅又無法止渴

cheng (狐狸 )

版主
文章 9309
用戶失蹤天數 262
那一家羊肉拉麵很奇怪

很多在地人都覺得很普通
我倒是覺得意興闌珊

因為我家族裡有
3位