存檔 | 收藏
點閱數:6,699
[K.H.H] 團購火星塞
   大頭1

輕量Smart
文章 1432
用戶失蹤天數 3049
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄 K.H.H.
原帖由 阿和 於 2008-3-11 01 AM 發表

到三月15號就好了,你覺得如何?
然後要裝的統一安裝。

好阿好阿~~~

有需要的應該都知道摟啦~~~

那截止日期就暫定3月15號摟~~~

有需要的同學趕快來登記喔~~~

無頭像
   §小棠§

版主
文章 2633
用戶失蹤天數 1389
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄~岡山
如果要去取貨,該去哪拿阿??

小玩童

版主
文章 3458
用戶失蹤天數 3732
高雄市 左營區 來自 khh
快訊~~~

想要改個品牌NGK團購嗎?
開材料行的朋友友情贊助10組(一組4顆)我們用的銥合金價格保證低於1000啦
要嗎?
只有10組!!

大頭1

輕量Smart
文章 1432
用戶失蹤天數 3049
高雄市 左營區 來自 高雄 K.H.H.
原帖由 小玩童 於 2008-3-14 05:56 PM 發表
快訊~~~

想要改個品牌NGK團購嗎?
開材料行的朋友友情贊助10組(一組4顆)我們用的銥合金價格保證低於1000啦
要嗎?
只有10組!!

ㄜ~~~

這個嘛....要在聚會低時候討論看看ㄇ???

因為這ㄍ團購是阿和跟我約低~~~

我想說阿和對這個應該比較有經驗吧~~~

我是想聽聽阿和對這兩種火星塞的看法再做決定摟....必竟....好久才換一次....

不想換到評價不好低東西啦....

不過還是感謝新任版主喔~~~

老話一句啦....做生意本來就是要賺錢....別讓你朋友陪錢了....

阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 485
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
OK啊!
當初大頭問我火星塞時,我也是苦無專屬FOCUS型號的火星塞,所以才會轉向小剛團購,看能不能拉低價錢甚至於大家一起SHARE運費,這次老大有門路當然推 ,且雙銥合金跟雙白金選擇,當然要推雙銥合金的。

簡單來說依壽命來講,白金比銥合金長壽,但點火的效率銥合金比白金強。

依壽命來講,銥合金的電極比較細,在混合比較濃時,電極上易有積碳附著在上面。

依點火效率來說,因為銥合金的電極可以做的比白金細,以尖端放電原理,電越越細放電壓就會越高,相對於燃燒式的燃燒效率也會更有幫助。

題外話,我覺得DENSO用起來怪怪的~我的車現在感覺越來越明顯了!

重點是......便宜啊!!!!!猛推~

小玩童

版主
文章 3458
用戶失蹤天數 3732
原帖由 阿和 於 2008-3-16 01 AM 發表
OK啊!
當初大頭問我火星塞時,我也是苦無專屬FOCUS型號的火星塞,所以才會轉向小剛團購,看能不能拉低價錢甚至於大家一起SHARE運費,這次老大有門路當然推 ,且雙銥合金跟雙白金選擇,當然要推雙銥合金的。 ...

這個經過今天討論我對這個不太懂,明天去同學那裡拿一組給阿和鑑定一下嘿

Pharaoh

版主
文章 11083
用戶失蹤天數 1836
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 K.H.H.
阿誠
你可以買起來預備~~~

很便宜~~~

djamel710 (阿誠-KHH)

重機
文章 1170
用戶失蹤天數 2769
高雄市 大寮區 
原帖由 Pharaoh 於 2008-3-17 02 AM 發表
阿誠
你可以買起來預備~~~

很便宜~~~

OK阿~~~~不過是放一年而已啦

阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 485
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
呵呵~剛跟玩童老大見過面了!

東西不錯喔!是NGK G-POWER型的火星塞,不同於單純銥合金與白金,而是銥白金,著重於效率與壽命的火星塞,我改變主意了~我要來個四組。

G-POWER的火星塞電極,看了一下粗估約0.5mm左右的大小。

詳談之後,更發現了意外好料,這陣子超流行的東西,我已經要了一組囉!不過不能在檯面上說,私底下問

小玩童

版主
文章 3458
用戶失蹤天數 3732
原帖由 阿和 於 2008-3-17 06 PM 發表
呵呵~剛跟玩童老大見過面了!

東西不錯喔!是NGK G-POWER型的火星塞,不同於單純銥合金與白金,而是銥白金,著重於效率與壽命的火星塞,我改變主意了~我要來個四組。

G-POWER的火星塞電極,看了一 ...

因為這個東西我比較不懂,直接拿給你看比較快啦,剛剛已經請朋友幫
我留下十組了,不然到時他說一句賣完我也沒有他皮條 ,畢竟是被我
凹的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們