存檔 | 收藏
點閱數:9,856
[北士幫] [簽到]2/16定聚返家簽到
   patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1477
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
原帖由 阿榮 於 2008-2-17 07:55 AM 發表
哈,第一次聚會....還真是不錯耶!!!只可惜昨天真的太累了....沒體力沒精神跟大家出去跑!!
下次我沒有?!!
大家人都很好耶....有聚會時我一定要再去

歡迎歡迎ㄚ..............
你飛機都會修了
自己的車不會也都自己來吧???

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1477
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
原帖由 brett 於 2008-2-17 12 PM 發表
昨天破例晚點回家
放天燈還真好玩!
回家時遇到臨檢
阿SIR問說有沒有改HID 我說沒有
他看了看大燈 先生麻煩開一下引擎蓋
我回說我只換燈泡而已
他又再說一次先生麻煩開一下引擎蓋
算了!反正我沒改 怕 ...

怕什麼..........
再把燈炮換回去就好了
呵呵............
想改就不要怕............
排氣管現在不太抓的啦
因為他們沒有環保局的配合不能開單

steven-laio

Focus 1.8
文章 2535
用戶失蹤天數 1037
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 st-line
原帖由 媗* 於 2008-2-17 06 AM 發表

嘿嘿 我們本來就很好相處啊~
以後可以一起去奔阿奔阿 多多交流~

ok的
不需要等定聚
只要有空,天氣好
隨時可以出發,多奔才會健康

I like FORD 
   Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 116
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...

地獄在人間 人間有天堂 問君何處去 但憑一念間 
   阿榮 (阿榮)

Focus ST
文章 5195
用戶失蹤天數 1451
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 士林的小角落
祇不過是按照書上面的做而已....根本稱不上是會修
主要是沒時間自己弄車子了。而且現在要一天沒車子用實在是很不方便!!!
好險昨晚回來沒被發現。不然就又免不了一頓的碎碎唸...住家理就是這點麻煩。

透過努力學習,進而昇華自我....脫離凡夫俗子的生活  
   小宇-鐵灰都不灰 (林小宇)

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1144
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北士幫 [天母北投士林石牌]
原帖由 brett 於 2008-2-17 12 PM 發表
昨天破例晚點回家
放天燈還真好玩!
回家時遇到臨檢
阿SIR問說有沒有改HID 我說沒有
他看了看大燈 先生麻煩開一下引擎蓋
我回說我只換燈泡而已
他又再說一次先生麻煩開一下引擎蓋
算了!反正我沒改 怕 ...

幹麻開= =

是我我就會雕他了....

而且感覺他口氣不是很好的樣子= =

無頭像
   媗* (大剛的老大)

重機
文章 1098
用戶失蹤天數 5033
來自 大剛的心裡
奇怪 阿姨怎麼沒來簽到?!
我再等待照片跟影片中~~~~~~~
阿姨記得把我跟abby、卡羅拍的那張刪掉喔~
不然你偷偷傳給我看好了~~~

小鄧

Sentra 1.6
文章 2200
用戶失蹤天數 1145
新北市 土城區 來自 ST-line
那我也補簽到~

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1065
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
原帖由 阿榮 於 2008-2-17 04 PM 發表
祇不過是按照書上面的做而已....根本稱不上是會修
主要是沒時間自己弄車子了。而且現在要一天沒車子用實在是很不方便!!!
好險昨晚回來沒被發現。不然就又免不了一頓的碎碎唸...住家理就是這點麻煩。

下次你的車車借我坐一下阿!
歡迎加入~

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
   brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1065
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
原帖由 小鄧 於 2008-2-17 06:38 PM 發表
那我也補簽到~

你好你好~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們