存檔 | 收藏
點閱數:3,341
[木木口] 小白殺手後續報導~~
   a7006282004 (小融(行動電源.手電筒.煙火) ...)

版主
文章 4170
用戶失蹤天數 3162
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
那我該怎嚜半...對方完全招共...但後面吐一句話..."我就是沒錢..一毛都沒有...我也沒車沒房子 ..."
我該怎嚜半??對方就是不賠...目前還在官司中....我的比小白還慘..嗚嗚嗚.......

By mickey_q, shot with FinePix M603 at 2008-02-01

away001 (果子狸多多落)

輕量Smart
文章 1278
用戶失蹤天數 2016
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 玉井區 來自 台灣
原帖由 a7006282004 於 2008-2-1 07:33 PM 發表
那我該怎嚜半...對方完全招共...但後面吐一句話..."我就是沒錢..一毛都沒有...我也沒車沒房子 ..."
我該怎嚜半??對方就是不賠...目前還在官司中....我的比小白還慘..嗚嗚嗚.......

http://img222 ...

ㄟ......車子要修的地方應該跟小白差不多~~

多了兩塊玻璃

但是小白多一隻側裙~~

其他就是車門總成(看你有沒有換)...鈑金....重新烤漆~~

原廠應該不會叫你切車殼來換後葉子板

但是原廠說小白要切"厚定"跟"後葉子板"來做更換~~

你花了多少錢阿~

現在的我~~不想要對方賠了~~~但是也不想賠對方

果子狸 
   cheng (狐狸 )

版主
文章 9309
用戶失蹤天數 261
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 龜山
原帖由 a7006282004 於 2008-2-1 07:33 PM 發表

http://img222 ...

哇靠
這麼嚴重

輕量Smart
文章 1278
用戶失蹤天數 2016
今天晚上七點多的時候又打電話給對方~~

但是打了兩次都沒人接~~

距離上次打已經兩天了~

現在是怎樣~~

怕我叫他賠~~

還是在想看看要怎麼樣凹我ㄚ~~

都快過年了~~

煩ㄋㄟ~~:15 :15

cheng (狐狸 )

版主
文章 9309
用戶失蹤天數 261
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 龜山
原帖由 away001 於 2008-2-1 11:15 PM 發表

多了兩塊玻璃

但是小白多一隻側裙~~

其他就是車門總成(看你有沒有換)...鈑金....重新烤漆~~

...

祝你達成心願

調解委員會
真是一個讓人不爽的地方

黃小偉 (林口小偉)

March
文章 1921
用戶失蹤天數 3691
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 住南港的林口人~~
原帖由 away001 於 2008-2-1 11 PM 發表
今天晚上七點多的時候又打電話給對方~~

但是打了兩次都沒人接~~

距離上次打已經兩天了~

現在是怎樣~~

怕我叫他賠~~

還是在想看看要怎麼樣凹我ㄚ~~

都快過年了~~

煩ㄋㄟ ...

我弟之前也被撞...
到後來對方也都沒有來要求什麼東西...
事情就不了了之...
搞不好對方也是這個心態
現在社會...有些人都抱著多一事不如少一事的心態
其實他們也怕你跟他們凹什麼吧...

黃小偉 
   a7006282004 (小融(行動電源.手電筒.煙火) ...)

版主
文章 4170
用戶失蹤天數 3162
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
原帖由 away001 於 2008-2-1 11:15 PM 發表

多了兩塊玻璃

但是小白多一隻側裙~~

...

沒錯...我是切車殼....我花了快8萬...換的東西滿滿3張報表紙...

輕量Smart
文章 1278
用戶失蹤天數 2016
原帖由 a7006282004 於 2008-2-2 07 PM 發表

沒錯...我是切車殼....我花了快8萬...換的東西滿滿3張報表紙...

ㄟ....好吧~~我認輸~~你比我多~~

下次聚會~~讓我看看你的車吧~~

輕量Smart
文章 1278
用戶失蹤天數 2016
晚上跟對方聯絡上了~~

可能會約明天下午或晚上出來談~~

聽對方的口氣~~

可能想叫我賠他的修車費~~

看看明天怎麼談摟~~

希望能順利落幕~~

不然就有的拖了~~

小管 (PB-小管)

Focus 1.8
文章 2718
用戶失蹤天數 779
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 PB
我之前也被撞說

被一台野狼傳奇撞

我不會貼圖不然貼給你們看

一共中了右側了2片門+鋁圈

對方野狼輪圈變形前差變L形  撞完我的車去撞消防栓車速超快

當時我剛好要轉彎(剛綠燈要右轉)然後就聽到很大的一聲碰

然後................講了一堆東西

右轉中有打方向燈
                                         小佛車頭

白線   車道   中線    車道  白線  小佛屁股      

野狼從這邊撞

後來對方說車子修好了要我賠他3000我想說好吧因為他有很多地方擦傷

我說你找一天我幫你送過去

可是到那天時我打他的手機卻打不通

後來打他家電話通了他媽媽說他在家

他接起電話我就說請問你家在那我把錢拿去給你

他說他車子沒"完全"又牽回去修了修好要我最少賠他7000以上我......

我說你不是說修好了然後要我賠3000嗎

他回我說不然你想怎麼樣不想賠那我就告你阿

我說你要告就去告吧你想怎麼辦就怎麼辦吧     2006.7月時候的事

現在法院還沒寄東西來說要開庭.....

我的小佛到現在都還沒修

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們