存檔 | 收藏
點閱數:9,867
[小發柴] TDCI的洩壓聲...
無頭像
   kotokumitu

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 5071
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

加速超車時聽得到吸氣聲. 不過不會很久, 因為我都會跟著一起大口吸氣. 我吸飽了就會放過小發柴!!! 熱血熱血!!!

溫泉 (溫泉)

March
文章 1832
用戶失蹤天數 2533
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 台灣-桃園
現在我的洩壓聲音會"刊西"......
最後那個咻.....拖的很長....

無頭像
   ㄚ閔 (夜行者-阿閔)

版主
文章 5932
用戶失蹤天數 1478
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 來自 小發柴
原帖由 kcs0408 於 2008-1-16 09 AM 發表
現在我的洩壓聲音會"刊西"......
最後那個咻.....拖的很長....

你有裝流鼻涕喔~~

溫泉 (溫泉)

March
文章 1832
用戶失蹤天數 2533
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 台灣-桃園
原帖由 ㄚ閔 於 2008-1-16 11:39 AM 發表

你有裝流鼻涕喔~~

錯~其實是...xx蛋花湯....

popoandypopo (阿強)

重機
文章 880
用戶失蹤天數 3889
臺中市 南屯區 來自 台灣中部
可能玩樂團耳朵玩壞了....都沒聽到....少了一個樂趣...

bird_dancy (Bird)

重機
文章 1142
用戶失蹤天數 4245

今天早上上班才聽到第一次... 前面一部慢車, 快讓人吐血, 綠燈不快走... 又不是前面有人擋著... 大腳衝過去, 剛好超過對方車旁時我換檔, 就聽到 "Hseuuu~~" 一聲由對方車身彈回來 (剛好開窗又關了音響, 特別明顯)... 嗯, 好聽!

無頭像
   射手

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 4632
來自 台北縣
ㄟㄟ~~看你要 ㄘㄨㄚˋ還是 揪....我家裡都有

死神向前衝

遊客
文章 8366
用戶失蹤天數 3494
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FSC小角落
為什ㄇ我都沒聽到?????????

popoandypopo (阿強)

重機
文章 880
用戶失蹤天數 3889
臺中市 南屯區 來自 台灣中部
原帖由 死神向前衝 於 2008-1-22 18 發表
為什ㄇ我都沒聽到?????????

我耳朵不太好...我覺得上坡的聲音比較明顯,路旁最好有橋牆的那種橋最明顯,

風不要太大關音樂開窗戶大致上會聽到"啾....咻~~~~"

蠻爽的,跟公司的堅達聲音不太一樣~TDCI聲音比經乾脆俐落。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們