存檔 | 收藏
點閱數:3,943
[後山邦] 3/7(五)阿寶婚禮貼圖區~
   遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2808
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
想參加的同學可以在這邊報名喔~~~

無頭像
   jiro0607

100cc
文章 220
用戶失蹤天數 4952
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 太陽系
哇 看到婚紗照咧
好好看唷...

那天又不能請假...看不到美麗的新娘嚕...

IEM

Matiz
文章 1750
用戶失蹤天數 232
點數 26   戰績 4   改裝 0   故障 0
新竹縣 芎林鄉 來自 ‧‧‧
就是今天了

阿寶   美玲

新婚愉快喔

可是......我今天不能去 好想跟喔   

海王子

重機
文章 712
用戶失蹤天數 189
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 海邊的啦!
沒跟到 沒關係 明天 他老婆 那裡 也會 再請一席

如果有空 可以 在去喔~~~

今天 雖然 路程 有點趕 回程的時候  

大家都有小飆了一下  我好像 有中槍內(路不熟)

但還是 謝謝 FSC的大大們幫忙(幫阿寶說的)

PS:天鳴哥   等你把 照片  PO上來唷!!

你的 應該拍到 不少 妹的照片 可別私吞

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2157
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
期待看照片…

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2808
有拍照的同學可以集中貼在這邊或是專屬相簿喔~~

我的太多ㄌ~

要一點時間整理~

無頭像
   莫兒

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 5699

恭喜囉......
池上的代表.....
ㄏㄏㄏ....

海王子

重機
文章 712
用戶失蹤天數 189
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 海邊的啦!
原帖由 遠天亦有鳴 於 2008-3-7 17:54 發表
有拍照的同學可以集中貼在這邊或是專屬相簿喔~~

我的太多ㄌ~

要一點時間整理~  

我想貼 但是 .....太久沒貼圖了    假如 我一次 要貼 20張 照片

是不是  要一張一張 上傳  之後 複製網址 才可以貼阿  

可不可以 一次 上傳 20張的 功能呢????

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2808
原帖由 海王子 於 2008-3-7 07:45 PM 發表

我想貼 但是 .....太久沒貼圖了    假如 我一次 要貼 20張 照片

是不是  要一張一張 上傳  之後 複製網址 才可以貼阿  

可不可以 一次 上傳 20張的 功能呢????

你要貼哪ㄋ?

如果是貼在專屬相本的話可以選"大量上傳"的功能~

我會先開好相本~

churu (cherry)

遊客
文章 755
用戶失蹤天數 4834
來自 寶桑
建議一下~

相簿順序可不可以反過來~ 新的越往前擺~

醬子在看時,會比較方便耶