存檔 | 收藏
點閱數:30,829
[ST LINE] 《輕量化》WRC版引擎蓋出爐!照片在第5頁!
   台北Mark (阿基)

Focus 2.0
文章 4415
用戶失蹤天數 144
點數 10   戰績 0   改裝 4   故障 0
臺北市 南港區 
原帖由 lenin 於 2007-11-4 12:00 AM 發表
L的隊服沒啦,
只剩下XXL的樣子。

如果是卡繃的話,
我們大概就裝不起了,太貴。

重量不知道,我用雙手拿了一下,
毫不費力地將整片引擎蓋拿起來,大概六、七公斤吧,
要測量才知道。

希望不要太多 ...

原廠的有多重??
我想應該有個十幾公斤跑不掉

boss19771216 ( ST-LINE 120)

Focus 2.0
文章 4270
用戶失蹤天數 1090
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北縣 ~ 板橋
原帖由 台北Mark 於 2007-11-4 12:40 AM 發表

原廠的有多重??
我想應該有個十幾公斤跑不掉

我記得 好像 20多公斤...

吵架是需要練習的,常常在氣頭上被你摧毀的都是你最親愛的人啊! 
   lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1154
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
原帖由 J.B. 於 2007-11-3 11 AM 發表
昨晚第一次參加定聚,
就親口聽到列寧大說到這檔好康的...

不過回家之後才突然想起來,
不知道引擎蓋開孔之後,
有做排水設計嗎?
如果也有的話,
那實在是太完美了啊~~

這個我也有問,
答案是,有排水設計,
兼顧散熱效果,
引擎室散熱,是我比較在意的,
每次跑完,引擎室燙得可以煎蛋。

無頭像
   J.B. (我是J.B.啦~! ^^)

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 1790
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 TPE
原帖由 lenin 於 2007-11-4 01:36 AM 發表
這個我也有問,
答案是,有排水設計,
兼顧散熱效果,

oh yeah~~  

越來越接近心目中理想的引擎蓋了啊~~

夢幻ㄟ...

無頭像
   shevvy11

100cc
文章 210
用戶失蹤天數 1942
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 sydney

nod

版主
文章 52
用戶失蹤天數 1583
其他 來自 台北
原帖由 lenin 於 2007-11-4 01:36 AM 發表

這個我也有問,
答案是,有排水設計,
兼顧散熱效果,

以你的開法 加大intercooler沒?

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1154
原帖由 nod 於 2007-11-4 12 PM 發表

以你的開法 加大intercooler沒?

什麼意思?看不太懂耶。
是說開車的方法?還是開洞的方法?
有沒有裝加大中冷嗎?

無頭像
   wasabi_rice

90cc菜籃族
文章 177
用戶失蹤天數 4960

Lenin,

Can you get the actual photo? The weight saving are quite substantial, and not to mention the additional cooling it adds. This sounds like a must have. I am more less worry about the built quality......

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1154
原帖由 wasabi_rice 於 2007-11-4 01 PM 發表
Lenin,

Can you get the actual photo? The weight saving are quite substantial, and not to mention the additional cooling it adds. This sounds like a must have. I am more less worry about the b ...

浩:

我上次去找小費時,剛好看到引擎蓋的毛胚,
大致上都已經成形,不過還是材料的原色,
小費說,做好後,外面會包一層卡繃的外表,
台灣大部分的「卡繃引擎蓋」,好像都是這樣做的,
作成全卡繃的話,因為比較貴,比較少人做。

重量的部分那天沒有秤,
小費製作好時,請小費秤一下,這樣可以比較一下原廠與這塊版子的重量。

那天我有問小費,假如上面是烤漆的話,
烤漆會不會因為引擎室太熱,而冒泡或龜裂?
小費說,要把原廠的隔熱墊裝上去,會比較好些。

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1154
請問一下打算要上輕量化引擎蓋的人,
你們橘色或藍色的車,
是要裝上黑色卡繃的引擎蓋,
還是烤跟車身同色?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們