存檔 | 收藏
點閱數:5,781
[北士幫] 聚會安全簽到 來牽吧XD
   brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1064
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
那有阿...
那是因為akila一直定我屁股
我以為我開太慢了 所以一直加油門阿!
小宇開車哪裡低調阿~
在洲美快速道路快到感覺快翻車了:&30

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
   alex5226w (大飛)

版主
文章 2205
用戶失蹤天數 2592
點數 390   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 FSC 北士幫(PST)
我想小宇應該不喜歡低調吧

福特大飛:0958390028 北市承德路七段351-1 
   Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1064
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
原帖由 brett 於 2007-10-15 09:59 AM 發表
那有阿...
那是因為akila一直定我屁股
我以為我開太慢了 所以一直加油門阿!
小宇開車哪裡低調阿~
在洲美快速道路快到感覺快翻車了:&30

小宇他小佛  "哭兇" 的調調我喜歡 . 不過對我來說可能要再稍微軟一點 !! 年紀有了 . 不喜歡太跳的 ~~

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1064
下次哪時候呢??

版主
文章 2205
用戶失蹤天數 2592
原帖由 Ben.chung 於 2007-10-15 12 發表

小宇他小佛  "哭兇" 的調調我喜歡 . 不過對我來說可能要再稍微軟一點 !! 年紀有了 . 不喜歡太跳的 ~~

那就用短彈簧阿
舒適性不減
視覺效果也不錯

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1064
原帖由 alex5226w 於 2007-10-15 04 PM 發表

那就用短彈簧阿
舒適性不減
視覺效果也不錯

避震器會不會容易壞阿!
舒適和操控好像很難取捨!

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1477
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
建議不要只改短彈簧
這樣減震筒會死比較快哦............

版主
文章 2205
用戶失蹤天數 2592
先換短彈簧
等原廠必鎮桶壞了再換
這樣比較不浪費
至於容不容易壞要看個人習慣吧
看坑洞不閃在好避震器也會壞

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1064
小弟的觀念是一次到定位 . 所以目前還在存錢中 . 不過大飛哥的車我也好想感受一下 . 裝短彈簧是甚麼感覺 !!

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1064
原帖由 alex5226w 於 2007-10-16 01 AM 發表
先換短彈簧
等原廠必鎮桶壞了再換
這樣比較不浪費
至於容不容易壞要看個人習慣吧
看坑洞不閃在好避震器也會壞

這點倒是真的 !   以台灣 WRC 的路面 . 尤其風災過後到處坑坑洞洞 . 連原廠的避震器都有觸底的機會 . 即使是再好的避震器如果遇到坑洞都不閃的話 . 掛點的機會也是很大的 .

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們