存檔 | 收藏
點閱數:5,151
[保齡社] [聚餐]10/13來吧~~寶貝
   JK (Hans)

重機
文章 578
用戶失蹤天數 2300
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 台北永和
有人吃素
你們認為我會帶她去嗎?!?
明明只有我自己報名.......

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2892
臺北市 中山區 來自 TAIPEI
原帖由 jacky6 於 2007-10-7 11 AM 發表
又要去大吃大喝
這些傢伙
沒天良

........... 快別這麼說ㄇㄟ

無頭像
   周志鴻

重機
文章 669
用戶失蹤天數 5374
來自 不再被水淹的城市
原帖由 JK 於 2007-10-7 05:42 PM 發表
有人吃素
你們認為我會帶她去嗎?!?
明明只有我自己報名.......

對阿.真是有人都只有白眼球..............................

還有阿.為神麼該幫我報名的人沒幫我註明呢.
我是腳會麻.不是胃殘好嗎

2位啦.訂位囉

逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 155
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 未來
本來我們想訂位19的,但是餐廳小姐說訂位只接受到18...
所以希望各位最好18:00左右能先碰面的先碰面,屆時一起過去進場比較好

另外一點,預計用餐時間2~3小時吧,(也就是大約八.九點結束)
但是有朋友想來卻要22:00才能下班(你們知道是誰 ,提示:小呆的男倫 )
所以小弟有一個提議就是,飯後要不要找個活動?
這樣趕不上吃飯或是呷菜耶(吃素的)也可以參加續攤的行程
這點當然是不強迫的啦~如果想盡興的人就參加,想早點休息的可先行離開

關於續攤活動的部分,請各位踴躍提出想法
例如~鬼吼鬼叫.測試底盤.聽海咖啡.國粹爭霸.搖滾PARTY.影片欣賞.夜市亂逛.....

希望大家多發表一起來熱鬧一下啦!!

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2892
臺北市 中山區 來自 TAIPEI
原帖由 逸聖 於 2007-10-7 11:18 PM 發表
所以希望各位最好18:00左右能先碰面的先碰面,屆時一起過去進場比較好
另外一點,預計用餐時間2~3小時吧,(也就是大約八.九點結束)
但是有朋友 ...

我可以六點就到 ..... 但是希望不要只有我ㄧ個人嘍 .... 總要有個人陪我聊天  cc

休奈特

版主
文章 2406
用戶失蹤天數 3668
臺北市 士林區 來自 士林
原帖由 逸聖 於 2007-10-7 23:18 發表

但是有朋友 ...

什麼完意兒~~~~

我去橋班

uniquefox (柯博士(柯博文是我哥))

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 956
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 鬼樓
前幾天都在觀望

不敢報

我終於可以去了

錢下來了

加我ㄧㄍ

終於有錢吃飯ㄌ

台耀化學研發部研究員 
   ㄚ荳 (B幫保齡球組)

重機
文章 636
用戶失蹤天數 4662
來自 板橋
1.無聊男子            一位
2.逸聖                  三~五位 (等確定)
3.阿如                  一位
4.荳....             一位  
5.小柯                  一位   
6.
7.
8.
9.
10.

休奈特

版主
文章 2406
用戶失蹤天數 3668
臺北市 士林區 來自 士林
原帖由 ㄚ荳 於 2007-10-8 15:41 發表
1.無聊男子            一位
2.逸聖                  三~五位 (等確定)
3.阿如                  一位
4.荳....             一位  
5.小柯                  一位   
6.
7.
8.
9.
10.

MC哈荳~~~

妳忘了寶哥~寶媽哩

逸聖 (小王子)

版主