存檔 | 收藏
點閱數:9,161
[北士幫] 來吧 來吧.... 北士幫第二次大會師...(改10/12)
   Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1064
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
原帖由 小宇-鐵灰都不灰 於 2007-10-1 03:48 PM 發表
找一個地方夠大 附近的車跟人不能太多

最好離便利商店夠近 又有地方"坐"著聊天

我突然想到一個地方= =

新光醫院後面 就是北市商附近那裡的大公園

對了 誰有FSC的貼紙阿XD

=.=||| 這 ..... 在我家旁邊耶 !! 會不會太近啦 !   我可以走路去嗎 ? 還是有人可以順路載我一下 !

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1064
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
原帖由 Ben.chung 於 2007-10-1 10:33 PM 發表

=.=||| 這 ..... 在我家旁邊耶 !! 會不會太近啦 !   我可以走路去嗎 ? 還是有人可以順路載我一下 !

我可以騎車去載你

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
   小宇-鐵灰都不灰 (林小宇)

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1143
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北士幫 [天母北投士林石牌]
原帖由 brett 於 2007-10-1 05:01 PM 發表

那裡公園能停車嗎?
不知道有沒有大空地
該不會要停路邊吧!
有一間全家便利商店
我有貼紙阿~但是貼在我車的屁股上面耶!

附近的路邊就是超級大空地了XD

在那個好像是博物館的後面 公園旁邊

後面晚上還會停幾台遊覽車

附近也不常有車在走動
相信問小班他因該就知道了XD

真的是後....

心動不如馬上行動

趕快出來見面 有仇報仇有恩報恩吧

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1064
原帖由 小宇-鐵灰都不灰 於 2007-10-2 10 AM 發表

附近也不常有車在走動

真的是後....

心動不如馬 ...

哈哈... 我當然知道 ! 我走路過去差不多 5 分鐘就到了 . 不過真的要約那邊嗎 ? 如果只是集合點還 ok ! 但是聚會 LDS 就不太適合了 ....   

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1064
原帖由 brett 於 2007-10-2 09:59 AM 發表

我可以騎車去載你

不行 ! 你不是說不開車沒有 Feel 嗎 ?   

開車來載我吧 ......

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1064
原帖由 小宇-鐵灰都不灰 於 2007-10-2 10 AM 發表

附近也不常有車在走動

真的是後....

心動不如馬 ...

我知道了!就是往基河路方向 紅綠燈右轉那邊嗎?
約幾點呢? 地點確定了嗎? 大家投票一下!

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1064
原帖由 Ben.chung 於 2007-10-2 12:49 PM 發表

不行 ! 你不是說不開車沒有 Feel 嗎 ?   

開車來載我吧 ......

不行!我要看你的HID大燈!

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1477
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
時間如果可以的話...........
或許可以去哦.........
隔天早上還要加班.............

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1064
原帖由 brett 於 2007-10-2 04 PM 發表

不行!我要看你的HID大燈!

好啦 !   我會開 ! 不過距離太近了 . 車都還沒熱就到了 .  如果有人看到一台灰色小佛駕駛座沒人 . 卻緩緩的接近聚會地點 ! 別懷疑 . 那個人就是我啦 !! 因為我用推的 !!

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1064
原帖由 patricklee 於 2007-10-2 05 PM 發表
時間如果可以的話...........
或許可以去哦.........
隔天早上還要加班.............

幫主 ! 抽個空跟大家見見面吧 .....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們