存檔 | 收藏
點閱數:3,842
[淡水幫] 大 會師 淡 水 報名 處
   rolflee1

版主
文章 2336
用戶失蹤天數 240
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 地心
原帖由 盧建安 於 2007-9-30 10 AM 發表

決定 要不要去 了沒ㄋ.....

再等一張紅色炸彈聽說日期有重複到............

盧建安 (~D。S。T~小盧)

重機
文章 892
用戶失蹤天數 4083
新北市 淡水區 來自 淡水
原帖由 rolflee1 於 2007-10-3 04 PM 發表

再等一張紅色炸彈聽說日期有重複到............

他 要  錢 就 寄給 他ㄅ.......    ..

人 沒 到 1200 就 解決囉   ......

開玩笑低 ....

rolflee1

版主
文章 2336
用戶失蹤天數 240
臺北市 中山區 來自 地心
原帖由 盧建安 於 2007-10-3 05:34 PM 發表

他 要  錢 就 寄給 他ㄅ.......    ..

人 沒 到 1200 就 解決囉   ......

開玩笑低 ....

好方也~~

我怎麼沒想到~~

Warren (D.S.T.-大撥-)

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2859
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重新人類
原帖由 miney 於 2007-10-2 05:34 發表

不過要盡快決定能去不能去...因為必須優先訂房~~若要參扒O用~提前訂房才有位子~如果要自己找住ㄉ地方也是OK 原則上有意願一起訂房低 請在今明兩天確定好 聯絡小盧或是偶都可以~ 預計這ㄍ禮 ...

因隔天家裡有事情,只能參加大會師而已!!
沒有辦法參予後續的行程了!!

miney (★D.S.T.-叮噹-★)

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4241
來自 山明水秀ㄉ淡水
原帖由 Warren 於 2007-10-4 10 AM 發表

因隔天家裡有事情,只能參加大會師而已!!
沒有辦法參予後續的行程了!!

恩 收到~

*~大家安唷~偶是叮噹~* 

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4241
來自 山明水秀ㄉ淡水
原帖由 季宣吟 於 2007-10-3 10:55 AM 發表

哈~~看完你們的反應,有好一點了哈!!!搞不好,我直接座高鐵去墾丁等你們~~

想一起來玩 口以電話聯絡唷~~ 小盧叮噹黑心商店 會記得優惠給您~~

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4241
來自 山明水秀ㄉ淡水
看來這幾天要找時間去匯款囉 別再拖囉 日子漸漸逼近ㄚ~~
還有小威 記得打電話給小盧唷看你們假請好沒~~還有要怎ㄇ睡要跟小盧說嘿

Warren (D.S.T.-大撥-)

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2859
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重新人類
原帖由 Warren 於 2007-10-3 13 發表

對阿!!
還有除了我之外我同事也要跟我一起買無線電!!
想問說無線電的配件是不是跟肉福上次pro的一樣,還是說有些差別!!

我同事問說天線如果轉接座的方式(用夾的)會傷到車子的漆嗎?
因他在考慮是不是用吸盤式的就可以了!!

重機
文章 892
用戶失蹤天數 4083
原帖由 Warren 於 2007-10-5 08 PM 發表

我同事問說天線如果轉接座的方式(用夾的)會傷到車子的漆嗎?
因他在考慮是不是用吸盤式的就可以了!!

... 不會

重機
文章 892
用戶失蹤天數 4083

還 有 人 要去的 嗎

快 來 報名阿.....................

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們