存檔 | 收藏
點閱數:7,501
[北士幫] ESCAPE 3.0 電瓶上身
   patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1477
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
保證沒問題啦..........
蓋得上啦..........

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1064
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
原帖由 patricklee 於 2007-9-19 11:43 PM 發表
保證沒問題啦..........
蓋得上啦..........

感謝版主 !  終於從眾說紛紜中得到了令人放心的答案 ...... 等我的小電池掛了 . ESCAPE 3.0 電瓶就是我的第一首選 !

逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 158
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 未來
原帖由 Ben.chung 於 2007-9-19 11:50 PM 發表

感謝版主 !  終於從眾說紛紜中得到了令人放心的答案 ...... 等我的小電池掛了 . ESCAPE 3.0 電瓶就是我的第一首選 !

小班~最好還是記一下,原廠當初跟我說電瓶壽命大約20個月左右
果真這個月初某早要上班出門也中獎了...發不動!!
算一算我的22個月(每天高速公路吧..)
最好還是時間差不多到就先換~有換有保庇
ESCAPE 3.0 電瓶原廠報價約2300元
供您參考~

無限Focus (K哥)

版主
文章 5450
用戶失蹤天數 2243
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高油價的島-基隆
原帖由 Ben.chung 於 2007-9-19 11:50 PM 發表

沒錯~我也是~多謝各位說明~
PS: 你ㄉ頭像真好笑...讚歐

安啊 
   Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1064
原帖由 無限Focus 於 2007-9-20 12 AM 發表

沒錯~我也是~多謝各位說明~
PS: 你ㄉ頭像真好笑...讚歐

唉.... 沒辦法啊 ......工程師的宿命 ! 覺得自己快變成  "工程屍" 了 !!

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1064
原帖由 逸聖 於 2007-9-20 12 AM 發表

小班~最好還是記一下,原廠當初跟我說電瓶壽命大約20個月左右
果真這個月初某早要上班出門也中獎了...發不動!!
算一算我的22個月(每天高速公路吧..)
最好還是時間差不多到就先換~有換有保庇
ESCAPE 3.0 電 ...

逸聖大 ! 感謝啦 .....   我會好好注意的 . 以免小佛顧路 !  

對了 ! 有聚會要約我喔 !

逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 158
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 未來
原帖由 Ben.chung 於 2007-9-20 12:51 AM 發表

逸聖大 ! 感謝啦 .....   我會好好注意的 . 以免小佛顧路 !  

對了 ! 有聚會要約我喔 !

祝你平安大發財啦~~~

下次有聚會再一起出來玩唄

Wayne_Hsu (惟恩)

重機
文章 528
用戶失蹤天數 2090
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 台北永和
原帖由 無限Focus 於 2007-9-19 22:55 發表
我目前原廠電瓶用到276XX公里!
應該還OK吧!? 還是不行了?

我開到三萬一,也是天天開
上個禮拜坐遊輪四天三夜,回家後隔天要上班…
耶~發不動~
後來叫計程車來接電…麻煩的是我有裝引擎室拉桿
光是問怎麼開電池蓋,地下三樓停車場跑上跑下的打電話問就快把我跑死了…
後來沒辦法硬把電池蓋拉出來(嗚…破了…)
接電的時候也因為沒經驗"阿死"到…接電的電纜都燒斷了,又冒煙冒火花的…(嗚…我的阿福…)
折騰半天終於發動了~趕快到小施那換個大電瓶

假如您沒有天天開的話…
電池也差不多該壽終正寢了
建議先擬好沒電時的處理程序,到時才不會像我醬手忙腳亂

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1477
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
換了加大電瓶真的變省油了ㄟ
今天是換完電瓶後第一次加油.....
電腦完全沒有RESET的情況下
竟然公里數上升到663.........
連我自己都嚇一跳
未換裝之前每次加油了不起才五百多
這次竟然破了600........
下次全程跑高速應該可以破七百吧........
哈................

歐弟 (北投阿凱)

90cc菜籃族
文章 151
用戶失蹤天數 2733
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 台北北投
等中秋過!!
薪水多一點就來換3.0!!!

薪水希望能多一點!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們