存檔 | 收藏
點閱數:5,652
[P.B] 推薦!! 不要再聽只有單音的AUX外接線啦...
   3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1834
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
原帖由 bluebreg1 於 2007-9-13 01 AM 發表

你那啥咪表情~~我就不知道這種東西ㄇㄟ~~怎樣~~:18

今天做黑黑ㄉ車 哇靠 這顆小小ㄉ東西還真神奇

阿KEN改天去阿凱那邊幫我帶一顆 超過三百就算囉

bluebreg1 (PB-ㄚ~KEN)

版主
文章 3983
用戶失蹤天數 3250
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 P.B
原帖由 3219-JZ 於 2007-9-13 01 AM 發表

我用偷的好了...你先把ㄚ凱引開....

3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1834
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
原帖由 bluebreg1 於 2007-9-13 01 AM 發表

我用偷的好了...你先把ㄚ凱引開....

幫我偷一顆 我幫你把風

版主
文章 3983
用戶失蹤天數 3250
原帖由 3219-JZ 於 2007-9-13 01 AM 發表

幫我偷一顆 我幫你把風

OK~~!!OK~~!!

黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2316
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊

超過了好不好

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2316

OK~~!!OK~~!!

我也要...也幫我拿一顆
記得要880的這組,訊號才強!!

版主
文章 3983
用戶失蹤天數 3250
原帖由 黑騎士 於 2007-9-13 01:34 AM 發表

我也要...也幫我拿一顆
記得要880的這組,訊號才強!!

那ㄚ暉把風..你去敲ㄚ凱的車窗..我在來偷拿~~

阿胖 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 64
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅

你那啥咪表情~~我就不知道這種東西ㄇㄟ~~怎樣~~:18

'

福克斯黃 (T.Y.JAMES)

重機
文章 1047
用戶失蹤天數 251
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
原帖由 bluebreg1 於 2007-9-12 10:34 PM 發表

但是我聽到大部份用AUX外接的都是單音耶~也是是只有前面兩顆音響有聲音的感覺...

如果你買的音源線接頭是只有一圈黑黑那就只有前面喇叭有聲音
如果有兩圈黑黑的,那所有喇叭都會有聲音輸出喔
如果還是沒有那你的音響就可能有問題喔

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2316
原帖由 福克斯黃 於 2007-9-13 07 PM 發表

如果你買的音源線接頭是只有一圈黑黑那就只有前面喇叭有聲音
如果有兩圈黑黑的,那所有喇叭都會有聲音輸出喔