存檔 | 收藏
點閱數:33,055
[ST LINE] 沙發兄的異想= =
   Pon-Chi (JAMES 碰企)

Focus ST
文章 5095
用戶失蹤天數 1135
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北-台中-彰化
原帖由 boss19771216 於 2007-9-5 11 PM 發表

列大....妳這說法 怪怪的吧.......

那是至少讓妳看到明日的太陽嗎??

boss19771216 ( ST-LINE 120)

Focus 2.0
文章 4270
用戶失蹤天數 1075
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北縣 ~ 板橋
原帖由 Pon-Chi 於 2007-9-5 11 PM 發表

那是至少讓妳看到明日的太陽嗎??

不是這樣吧....

不會說 一出手  就要把我 打掛吧...

吵架是需要練習的,常常在氣頭上被你摧毀的都是你最親愛的人啊! 
   帥可愛 (帥可愛)

Focus ST
文章 5736
用戶失蹤天數 1144
臺北市 松山區 來自 松山-民生社區
原帖由 boss19771216 於 2007-9-5 11:18 PM 發表

不是這樣吧....

恩!
要凌遲沙發!
所以要讓他慢慢的痛!

Focus 2.0
文章 4270
用戶失蹤天數 1075
原帖由 帥可愛 於 2007-9-5 11 PM 發表

恩!
要凌遲沙發!
所以要讓他慢慢的痛!

卡洛琳........妳要記得救我......

記得一定要 救我......

wangakai (百萬金橘)

Sentra 1.6
文章 2351
用戶失蹤天數 1550
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 台北市
原帖由 boss19771216 於 2007-9-5 11:18 PM 發表

不是這樣吧....

我要把你的帽子打飛!

engineer1978 (號呆)

重機
文章 642
用戶失蹤天數 2597
新北市 汐止區 來自 水返腳
哇勒~
大家怎麼這樣
想嚇跑新人是吧

其實沙發很好的,他是ST-Line最善良、最可愛、最安份、 最乖的
不,不只在 ST-Line,全世界也是數一數二的好

小小聲的說:沙發,我該做的都做了,帳號已經給你囉,記得男人間的約定是不可更改的

不是碰企不要看:碰企,定聚記得幫我帶最強的漱口水,不然我牙齒一定會掉光光~

黃 5D 2.0 MT 239@ST-Line.FSC 

Focus 2.0
文章 4270
用戶失蹤天數 1075
原帖由 engineer1978 於 2007-9-5 11 PM 發表
哇勒~
大家怎麼這樣
想嚇跑新人是吧

其實沙發很好的,他是ST-Line最善良、最可愛、最安份、 最乖的
不,不只在 ST-Line,全世界也是數一數二的好

小小聲的說:沙發,我該做的都做了,帳號已經給你囉 ...

....

果然號呆妳真是 我的好朋友喔........

太感恩了.......可是

我沒有錢......

dl5121

小50殺手
文章 143
用戶失蹤天數 4614
來自 K.C 中和-永和
加油....

engineer1978 (號呆)

重機
文章 642
用戶失蹤天數 2597
新北市 汐止區 來自 水返腳
原帖由 boss19771216 於 2007-9-5 11 PM 發表

....

果然號呆妳真是 我的好朋友喔........

太感恩了.......可是

我沒有錢......

喔~

本人剛剛不在位置上,剛剛發言疑為駭客入侵本人電腦,冒名發言

本人一概否認上一篇發言

Focus 2.0
文章 4270
用戶失蹤天數 1075
原帖由 engineer1978 於 2007-9-5 11 PM 發表

喔~

本人剛剛不在位置上,剛剛發言疑為駭客入侵本人電腦,冒名發言

本人一概否認上一篇發言

駭客是哪一位.....

抓到 殺無赦......:15

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們