存檔 | 收藏
點閱數:4,725
[北士幫] 北士幫聚會簽到ㄛ~~
   akila

重機
文章 490
用戶失蹤天數 2789
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 
原帖由 INER 於 2007-8-13 02 PM 發表

好吧好吧     我投降 ...................我老了      

要認命啦.....     呵呵呵.......

對吧....    Gina 姊.....

akila

重機
文章 490
用戶失蹤天數 2789
臺北市 北投區 
原帖由 brett 於 2007-8-13 09:32 AM 發表

好吧~~我承認我沒有去 真是抱歉.........
突然一堆國中同學約吃飯 有些10幾年沒見面了 想走也是走不掉......
對不起囉~~下次一定到!

提親還順利嗎....

下次 順便帶著副駕一起來吧....

Andy龍 (屎龍)

版主
文章 2255
用戶失蹤天數 1858
點數 1   戰績 0   改裝 1   故障 0
臺北市 北投區 來自 MRT
原帖由 rayyy 於 2007-8-13 09:33 AM 發表
建議下次找個好停車的地方阿..星期5也不錯喔...我有看到一台4D銀並排庭再門口

緣圓園咧??

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1064
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
原帖由 Andy龍 於 2007-8-13 09 PM 發表

緣圓園咧??

附議先 ......

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2896
臺北市 中山區 來自 TAIPEI
原帖由 akila 於 2007-8-13 09:18 PM 發表

要認命啦.....     呵呵呵.......

對吧....    Gina 姊.....

認了認了....以後聚會記得要敬老啊   

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2896
原帖由 Andy龍 於 2007-8-13 09 PM 發表

緣圓園咧??

這是哪?? 沒去過ㄋㄟ...........:&30

Andy龍 (屎龍)

版主
文章 2255
用戶失蹤天數 1858
點數 1   戰績 0   改裝 1   故障 0
臺北市 北投區 來自 MRT
原帖由 INER 於 2007-8-14 12 AM 發表

這是哪?? 沒去過ㄋㄟ...........:&30

在承德7段&文林北路口  在中古車行旁邊

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2896
原帖由 Andy龍 於 2007-8-14 12:35 AM 發表

在承德7段&文林北路口  在中古車行旁邊

喔 .... 那裡有店呀 ..............下次經過特地瞧瞧  

休奈特

版主
文章 2406
用戶失蹤天數 3671
臺北市 士林區 來自 士林
大家早ㄚ~~

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1064
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
原帖由 akila 於 2007-8-13 09 PM 發表

提親還順利嗎....

下次 順便帶著副駕一起來吧....

那天中部雨下超大 開起來超級恐怖的...
跟眼睛閉起來感覺差不多 根本看不到~~
開到高雄快瘋了.......
至於順利嗎? 還OK~
其實宴客 公證日子都早已決定好了
這次下去算是拜訪吧!!(從頭到尾都在微笑 沒有發言權 )
這次沒去真可惜 好像許多人都帶副駕去
我也希望我的也能一起去...(只怕他會覺得無聊而已 到時必須靠各位大大的副駕協助輔導一下)  
不知道下次聚會是那時候?

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們