存檔 | 收藏
點閱數:4,697
[夜行者] 做牛做馬~我為了什麼?
   s651127 (T.Y 豬豬)

Focus 1.8
文章 2780
用戶失蹤天數 1118
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園縣八德市
原帖由 BLUESKYWAY 於 2007-8-12 01:30 AM 發表
天天工作12小時以上~作息不正常!常常半夜還得起來無薪制加班~
一ㄍ月下來~只休1.2天假期~休假還需要讓你冷嘲熱諷~
月新領不到四萬!全公司上上下下~全都休息了~只有我還在拼死拼活!
上班時間別人可以躲在車上 ...

請問一下那是做啥滴??
還有這樣對待勞工,真的很缺德,晚上加班沒錢還要一大早叫你去上班...會不會太誇張了!!
如果你照這樣一直做下去,身體堪憂ㄚ!!錢要賺身體也要顧...這是真的,不然你賺的辛苦錢都是醫藥費喔!!

ㄟ...這個要填什麼? 
   蕭Mr (瑋仔)

重機
文章 797
用戶失蹤天數 2770
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄-屏東-澎湖

貞操..

辛苦妳ㄌ..

換個工作吧.

劉翰興 ( 阿興)

Focus 2.0
文章 3911
用戶失蹤天數 539
點數 498   戰績 32   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園市
加油囉!~!!\

~翰興~ 
無頭像
   ㄚ龍 (夜行者阿隆)

遊客
文章 929
用戶失蹤天數 5269
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 中部海線小鎮
加油

BLUESKYWAY (阿龍)

Focus 2.0
文章 3515
用戶失蹤天數 3425
臺中市 太平區 來自 不太平的太平
原帖由 s651127 於 2007-8-12 09 AM 發表

請問一下那是做啥滴??
還有這樣對待勞工,真的很缺德,晚上加班沒錢還要一大早叫你去上班...會不會太誇張了!!
如果你照這樣一直做下去,身體堪憂ㄚ!!錢要賺身體也要顧...這是真的,不然你賺的辛苦錢都是醫藥費喔!!

殯葬業.....

Pharaoh

版主
文章 11083
用戶失蹤天數 1836
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 K.H.H.
原帖由 BLUESKYWAY 於 2007-8-12 01:30 發表
天天工作12小時以上~作息不正常!常常半夜還得起來無薪制加班~
一ㄍ月下來~只休1.2天假期~休假還需要讓你冷嘲熱諷~
月新領不到四萬!全公司上上下下~全都休息了~只有我還在拼死拼活!
上班時間別人可以躲在車上 ...

你應該不是外勞吧~~~~~~~~~~~

阿Q (夜行者~阿Q)

重機
文章 1165
用戶失蹤天數 1808
點數 2   戰績 14   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 
整理好心情再出發吧

工作並不難找

只要你肯做就一定會有賞識你的大老闆

加油

EDDIEFOCUS

遊客
文章 2362
用戶失蹤天數 4667
來自 彰化
原帖由 beanyar 於 2007-8-12 03:39 AM 發表
看完你的工作  又剛剛跟不熟的朋友聊

她在力晶..當技術員

工作單調  一天12小時  做2休2..

月入四萬初吧

第一年年終就30萬...

她明年就可以配股了..

真是令我羨慕

年終30萬+配股+做二休二+有冷氣吹=

EDDIEFOCUS

遊客
文章 2362
用戶失蹤天數 4667
來自 彰化
小黑龍:換個角度想,那份操死人的工作終於是自動離開你了,不然不知道你又要受苦多久,加上剛與小護士合好,此時你的心情應該是要很快樂的,加油!!!相信你一定能輕鬆找到更好的工作!!

klevinlin383 (=夜行者=祺翔)

Focus ST
文章 6241
用戶失蹤天數 4602
來自 台中~灰色地帶
整理好心情~再出發

我們挺你~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們