存檔 | 收藏
點閱數:2,626
[淡水幫] 烤肉 報名處 8/11禮拜六早上十點三十分在沙崙聚會地方集合
   miney (★D.S.T.-叮噹-★)

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4241
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 山明水秀ㄉ淡水
謝謝大家熱情參與唷~預定是中午烤唷...時間方面等等詳細情節~禮拜四會在詳細公佈出來~地點暫定是三芝.八賢溪...
晚上還有跟朋友約要唱歌淡水好樂迪~若要參加晚上唱歌活動也請預先報名唷~謝謝大家ㄉ參與~禮拜四我會把要去ㄉ人數重新整理一次PO上去若有遺漏或是要加入ㄉ請在留言告知唷~晚上行程(唱歌)要去的也請另PO告知囉 謝謝大家~

*~大家安唷~偶是叮噹~* 

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4241
來自 山明水秀ㄉ淡水
原帖由 wyz 於 2007-8-7 10:36 AM 發表

那可以自備烤肉架去兌換副駕嗎

應該是沒有人願意讓副駕跟您兌換唷

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4241
來自 山明水秀ㄉ淡水
原帖由 bluesky 於 2007-8-6 11:50 AM 發表

我不要烤肉洎n副駕!!

不要顧聊天 你還沒報名ㄝ:18 :18

bluesky (DST~書生)

90cc菜籃族
文章 179
用戶失蹤天數 1759
臺北市 中正區 來自 台北
你忘記加我了

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4241
來自 山明水秀ㄉ淡水
原帖由 bluesky 於 2007-8-8 12 AM 發表
你忘記加我了

:15 :15 你只顧著要討副駕沒報名咩

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4241
來自 山明水秀ㄉ淡水
書生 幫你加好囉~晚上ㄉ也可以考慮看看要不要參加喔~如果要在PO上去跟我說唷~
也謝謝大家ㄉ祝福 收到你們ㄉ祝福就很開心囉~

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4241
來自 山明水秀ㄉ淡水
:&30 :&30 對了 突然想到 如果下雨ㄉ話~~~~

gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2017
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
我是只有出現過一次的新人小馬....

可以加我一個嗎???

我可以去白天的!!!

aaadkny ((~DST~小威))

版主
文章 764
用戶失蹤天數 1318
新北市 永和區 來自 台北
原帖由 gsx 於 2007-8-8 12:51 PM 發表
我是只有出現過一次的新人小馬....

可以加我一個嗎???

我可以去白天的!!!

當然可以...........算你一份~

無頭像
   天空追月

125cc
文章 272
用戶失蹤天數 2155
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 台北
請問沒有車,沒有副駕,也沒有烤肉架的可以去嗎?...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們