存檔 | 收藏
點閱數:14,600
[K幫] K幫鐵芭樂請阿KEN講解一下吧~
   Focus小倫

150cc
文章 345
用戶失蹤天數 2074
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 K.CLUB
原帖由 KEN5880 於 2007-7-28 04 PM 發表

好久沒貼被感覺了..對吧捷克..都麻痺了...我看這樣反正魚老大都說免費了..
我們K幫具集一下一起去裝好了...嘻嘻!

你別鬧了啦..雖然魚大說試裝免費.可是你的鐵支都開習慣了.
真的裝在5880上你也感覺不到它有貼背的感覺
搞不好你還會嫌它..繞賽..
PS我沒說魚大的肥腸..澇賽喔..不要誤會
   我是說阿KEN的鐵支馬力夠大

Te

重機
文章 518
用戶失蹤天數 1779
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台北-南港
原帖由 Focus小倫 於 2007-7-28 19 發表

我是說阿KEN的鐵支馬 ...

鐵支是啥???秘密武器嗎?

Te 
   KEN5880 (KEN)

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1852
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 0935-683333
鐵支唷...就是車牌號碼1111-XX.....四個數字一樣叫鐵支...
如圖參考一下....

KEN5880 (KEN)

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1852
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 0935-683333
原帖由 Focus小倫 於 2007-7-28 07 PM 發表

我是說阿KEN的鐵支馬 ...

講到這個...我就想幹橋你了..你這值日生怎當的...
基地有空清一清可以嗎...一堆車友拆下不要的進氣地上一堆..
快沒地方走路了..明天來清一清拿去丟掉....知道嗎?

Te

重機
文章 518
用戶失蹤天數 1779
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台北-南港
原帖由 KEN5880 於 2007-7-28 22:45 發表
鐵支唷...就是車牌號碼1111-XX.....四個數字一樣叫鐵支...
如圖參考一下....

真是鐵支耶~
不用改囉

無頭像
   K幫小蔡

遊客
文章 43
用戶失蹤天數 6123
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

剛剛試坐一下,只能說5秒內毫無對手.整個"很貼被"

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 83
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
原帖由 小施 於 2007-7-28 05 PM 發表

說的好呀!不過…你還是欠我一個為什麼遲到的解釋!:15
氣死我了!

居然不理我…

無頭像
   K幫小蔡

遊客
文章 43
用戶失蹤天數 6123

原帖由 yuza 於 2007-7-27 01:49 PM 發表

過來找我試試肥腸又不用錢~
保證讓你自排也能貼背貼到爽

老兄你好像走錯地方了..門口在直走右轉載直走.就會到忠孝東路9段9號地下18樓..

無頭像
   K幫小蔡

遊客
文章 43
用戶失蹤天數 6123

原帖由 小施 於 2007-7-28 11:41 PM 發表

居然不理我…

你找K董唷..他最近忙幹妹..很忙..剛剛有在基地忙著去幹妹了!

無頭像
   吳建興 (寶貝猴)

重機
文章 422
用戶失蹤天數 3357
新北市 新莊區 來自 台北-新莊
周董耶~簽名

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們