存檔 | 收藏
點閱數:2,197,773
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3452
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
mshkew 發表:

變身完之後~~~就是沒有比過阿...哈哈哈

GGR 團尚未確認跟團的團員, 煩請本週四晚上 11:59:59 完成確認...

mshkew ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1103
新北市 林口區 來自 台北-林口
張威尊 發表:

GGR 團尚未確認跟團的團員, 煩請本週四 ...

還有誰...快確認喔! 我急需肥腸套套...

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1103
誰知道哪一種的 "白鐵壓力束環" 品質比較好?

想要買來鎖進氣管路的重要端點......

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2255
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
mshkew 發表:
誰知道哪一種的 "白鐵壓力束環"  ...

不要 太短 硬擠 就 好了

品牌 都沒差 太多

英格蘭 (MICHAEL)

重機
文章 1064
用戶失蹤天數 1683
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園中壢
mshkew 發表:

便宜喔...一條才5000元...幫你推一下

他那時候因為用I-PRO跑山路不小心親了一下 後來換R1R跑一趟之後發現有....

"山路恐懼症" 所以又要把它賣了....當初換好像7400

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3452
mshkew 發表:

跑輸你們的時後...就是我該換RS離合器之 ...

我直接認輸, 我 180 匹而已... 明天我就幫你訂一組 RS 離合器跟 LSD...

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1103
英格蘭 發表:

他那時候因為用I-PRO跑山路不小心親了一 ...

我也有"山路恐懼症"~~~越開越慢...

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1103
張威尊 發表:

我直接認輸, 我 180 匹而已... 明天我就 ...

我也才多你10P...原廠馬力+白努力=190P...

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1103
英格蘭 發表:

他那時候因為用I-PRO跑山路不小心親了一 ...

有沒有225/45/17 9.9成新的R1R便宜可以撿...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3452
mshkew 發表:

我也才多你10P...原廠馬力+白努力=190P ...

好喔, 多 10 匹可是你自己說的喔... 不是我幫你加的...

RS 離合器 + LSD 我剛幫你訂了... 兩樣一組打個折收你 10 萬 8 千就好...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們