存檔 | 收藏
點閱數:2,197,822
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   jackson_lin (傑克森)

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1375
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風大的地方
悍克 發表:

該是 寫 開箱文的時機 了

你有 st ...

我就在等上 RS 離合器 + LSD 的時機啊...

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2255
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
jackson_lin 發表:

我就在等上 RS 離合器 + LSD 的時機啊...

馬上變 勸敗文

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2255
新竹市 來自 K幫
TO: Benson

4條日製 RE001 225/40/18
用了 20000km吧

你要撿去用嗎
應該還可以 用5000~10000KM

只是 你要去 店家 自取

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2255
新竹市 來自 K幫
藍色ST 發表:

目前.金援不夠....   

還有.避陣.也是 ...

若是KONI 的話 缺貨中
不過你的彈簧上座都可以 延用

你可以 先買 rs 離合器壓版跟片啊

藍色ST ((N2H-168) )

遊客
文章 1894
用戶失蹤天數 3712
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
悍克 發表:

若是KONI 的話 缺貨中
不過你的彈簧 ...

找個機會..給我試試.換檔的感覺啦..我要踩踩看...

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2255
新竹市 來自 K幫
藍色ST 發表:

找個機會..給我試試.換檔的感覺啦. ...

你要換全套嗎

剛開始開
會比較重腳
久了就ok啦

有coco 的話 你就 叫團長 把東西 交給你
全套 給它 上去

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3452
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
悍克 發表:

你要換全套嗎

剛開始開
會比較重腳 ...

我 ST 離合器開七萬公里了, 老實說大概 4 萬多公里的時候, 就開始打滑了...

本來想撐到八萬再換的, 看到昨天那張圖, 搞的我很想趕快換一換...

實在打滑太嚴重...

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3452
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
張威尊 發表:

我 ST 離合器開七萬公里了, 老實說大概 ...

坐而言不如起而行, RS 離合器組下週一上身...

marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3651
雲林縣 斗六市 來自 斗六
marco6887 發表:

會發現 ST / RS 底盤不同,一開始是從 ...

我是到原廠保養時請零件專員開他們資料庫下去看圖的,

當時有請他列印,但他說不方便,只能作罷,

不過印出來研究也沒用,工程太浩大了,沒錢換

volvo的米兄齒輪是塑膠做的,真的,我沒說謊~ 
   藍色ST ((N2H-168) )

遊客
文章 1894
用戶失蹤天數 3712
新北市 樹林區 
張威尊 發表:

坐而言不如起而行, RS 離合器組下週一上 ...

不等LSD 一起上嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們