存檔 | 收藏
點閱數:2,197,760
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3452
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
張威尊 發表:

翻一翻雜誌上面的 100-200 成績圖, 別人 ...

仔細看圖, 第二趟用四檔起跑, 約莫時速 145 之前, 加速斜率是比用五檔要斜的...

這就表示用四檔起跑比較有力沒錯... 而且奇怪的是為何四檔 6000 轉才跑到時速 14X...

整體成績慢, 是慢在四檔換五檔後, 加速減緩兩秒才又提升...

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2255
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
Hero小佛 發表:
妳沒嘗試 3檔1百推4~5到200看幾秒  我想會更 ...

相信我

換檔 多一次 成績 會更慢

st 離合器 會咬 不住

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3452
悍克 發表:

相信我

換檔 多一次 成績 會更慢
...

那就上 RS 離合器組...

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2255
新竹市 來自 K幫
我的 離合器 算是 磨開了

換檔 是 很硬的 齒輪狠狠的咬下去

輪胎就衝出去

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3452
悍克 發表:
我的 離合器 算是 磨開了

換檔 是 很硬的 ...

那我就去上 RS 離合器組...

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2255
新竹市 來自 K幫
張威尊 發表:

該是 寫 開箱文的時機 了

你有 st 的 realtime data
再來就是  RS testing result

就會有 implement report

Jackson 金鋼狼 ㄚ翔 的大量小朋友 又馬上 出走

藍色ST ((N2H-168) )

遊客
文章 1894
用戶失蹤天數 3712
新北市 樹林區 
張威尊 發表:

哇....不就沒法接手你的了

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3452
藍色ST 發表:

哇....不就沒法接手你的了

不考慮 ST 版的嗎...

其實我也還沒想好哪時去上, RS 版翔哥有需要的話可以先拿去用...

我可以繼續撐...

藍色ST ((N2H-168) )

遊客
文章 1894
用戶失蹤天數 3712
新北市 樹林區 
張威尊 發表:

不考慮 ST 版的嗎...

其實我也還 ...

目前.金援不夠....

還有.避陣.也是屬當務之急...因該此項會排優先

Focus RS