存檔 | 收藏
點閱數:2,197,988
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3452
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
marc10125 發表:

小弟提供場地,順便辦一桌請大家

就這麼說定了...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3452

周邊流用這我知道,不然當初怎麼把rs離 ...

好好好, 我會努力研究一下 RS 引擎的... 因為我也很有興趣...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3452
藍色ST 發表:

今天下午嗎。我有在小港哦

翔哥又殺回台北了啊... 厲害都不會累...

我好像感冒了, 頭痛中...

marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3651
雲林縣 斗六市 來自 斗六

該操場要測加速尾速長度都ok,怕是腳力不夠健,

跑道pu舖的平整度不錯,雙向皆可測,兩端無落差

測試出的數據較客觀,保證無紅藍燈手電筒出現

volvo的米兄齒輪是塑膠做的,真的,我沒說謊~ 
   marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3651

該操場要測加速尾速長度都ok,怕是腳力 ...

不管是北部車友下來或南部車友上來距離跟車程都不至於

ˋ過遠過久,大家別說我私心加懶惰喔(是有那麼一點啦 )

藍色ST ((N2H-168) )

遊客
文章 1894
用戶失蹤天數 3712
新北市 樹林區 

之前我一桶油。最多跑300km
今天早上加滿。從台北到現在屏東。
目前里程已480km
電腦顯示9.5/100km剛亮沒油燈

DS用P+
真是見到鬼。沒有這麼省油過呭
我想這咖大中冷。功勞不小

藍色ST ((N2H-168) )

遊客
文章 1894
用戶失蹤天數 3712
新北市 樹林區 
張威尊 發表:

翔哥又殺回台北了啊... 厲害都不會累.. ...

我現在。在東港。明天打算去小硫球

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2255
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
藍色ST 發表:

之前我一桶油。最多跑300km
今天早上加滿 ...

我認同 它是 省油的

marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3651
張威尊 發表:

就這麼說定了...

好說好說,寒流來首選就吃薑母鴨

Hero小佛 (阿明)

重機
文章 538
用戶失蹤天數 2686
高雄市 鳳山區 
我看到的不是裝RS尾翼ㄋ 他停在一間 透天房子裡面 因該是住在哪邊 ST大尾翼 OZ框 排氣管好像還是原廠式樣

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們