存檔 | 收藏
點閱數:463,623
[彰區] 彰區勸敗改裝討論專區(改很大專區)
   v9876 (阿傳~)

重機
文章 1179
用戶失蹤天數 2686
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 彰化---台中
有復活了~車很髒~人更累~明天如果有去洗車~應該會很晚去了...

要載我爸去復健!!

Pizza (ㄌㄩㄝˋ)

Sentra 1.6
文章 2265
用戶失蹤天數 85
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
6月26號禮拜日...劍湖山一日遊...有人想去的嗎???

和美阿龍 (夏天)

重機
文章 905
用戶失蹤天數 1893
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
維尼小佛 發表:

不加班薪水少600...

少賺六百吧~

彰化凱文 (Kevin Xu)

版主
文章 13644
用戶失蹤天數 1584
彰化縣 彰化市 來自 台中 彰化
火車隆隆叫 發表:

那是老闆額外給的......沒有何謂道理 ...

這是你應得的

替他賣命當然coco要多點

版主
文章 13644
用戶失蹤天數 1584
各位麻吉們

晚上洗車廠見 宵夜如果要吃阿全兄最愛麥當勞的話

我請在場每位麻吉 吃蛋捲冰淇淋 無限量供應

白色瘋車 (啦‧‧‧啦‧‧‧啦‧‧‧ ... . ...)

Focus ST
文章 8535
用戶失蹤天數 2326
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 彰化-高雄
Pizza 發表:
6月26號禮拜日...劍湖山一日遊...有人想去的 ...

門票很貴

白色瘋車 (啦‧‧‧啦‧‧‧啦‧‧‧ ... . ...)

Focus ST
文章 8535
用戶失蹤天數 2326
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 彰化-高雄
彰化凱文 發表:
各位麻吉們

晚上洗車廠見 宵夜如果要吃 ...

可以吃   ㄘ      冰       
             ㄨˋ
             ㄚ

版主
文章 13644
用戶失蹤天數 1584
白色瘋車 發表:

...

當然可以!!!!

〝Ruth♀茹°

重機
文章 829
用戶失蹤天數 3847
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 
彰化凱文 發表:
各位麻吉們

晚上洗車廠見 宵夜如果要吃 ...

有我的嗎

〝Ruth♀茹°

重機
文章 829
用戶失蹤天數 3847
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 
白色瘋車 發表:

...

等我出關  我也要吃啦

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們