存檔 | 收藏
點閱數:2,203,520
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   BENSON_RS

重機
文章 928
用戶失蹤天數 1235
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 大園
大家都出去玩了
又剩我而已

藍色ST ((N2H-168) )

遊客
文章 1894
用戶失蹤天數 3715
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
BENSON_RS 發表:
大家都出去玩了
又剩我而已

悍克說出發.要去找你時.會打給我...都沒有..

mshkew ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1106
新北市 林口區 來自 台北-林口
剛剛回來...今天忙了一整天...好累
翔哥...昨晚跑去哪裡瘋阿...^^

遊客
文章 1894
用戶失蹤天數 3715
新北市 樹林區 
mshkew 發表:
剛剛回來...今天忙了一整天...好累
翔哥.. ...

昨天南坎.喝..你們都不陪我去.....

明天有活動嗎???

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1106
藍色ST 發表:

昨天南坎.喝..你們都不陪我去.....:0 ...

我要帶小孩啊...怎麼開車去...
明天我要回竹北.幫我媽過生日...

遊客
文章 1894
用戶失蹤天數 3715
新北市 樹林區 
mshkew 發表:

我要帶小孩啊...怎麼開車去...
明天 ...

我也帶小孩呀...還2個吔

哈哈..明天我看又是獨自.自由行...

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1106
藍色ST 發表:

我也帶小孩呀...還2個吔   ...

你的小孩那麼大了~~~
明天你放假喔~這麼爽~可以自由行?

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1106
你沒問那一台藍ST去裝K-POWER如何了?
該不會還在狂飆中~~~

遊客
文章 1894
用戶失蹤天數 3715
新北市 樹林區 
mshkew 發表:
你沒問那一台藍ST去裝K-POWER如何了?
該不 ...

剛問了...為何他全段.用63而已

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1106
藍色ST 發表:

剛問了...為何他全段.用63而已

ㄆㄆ~~~威尊不是建議他換70mm?
他車上目前是當派70mm+拆觸媒+中尾段63mm???

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們