存檔 | 收藏
點閱數:2,197,817
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   藍色ST ((N2H-168) )

遊客
文章 1894
用戶失蹤天數 3712
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
悍克 發表:
還有得搞 別擔心

Volvo C30 出一台 405P ...

那一台我有看到..竟然巴RS500 更址的連硬皮殺STI也幹掉

jackson_lin (傑克森)

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1375
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風大的地方
張威尊 發表:

晚上回家再公佈小瓶子的真面目...

Will
晚上要陪我跟 Michael 喝咖啡聊一下"發浪"的東西嗎?? 悍老爹...要不一起來看一下...

遊客
文章 1894
用戶失蹤天數 3712
新北市 樹林區 
mshkew 發表:

改車對阿翔老闆算小CASE~~~不痛不癢

...

你都不懂.追3點半的痛楚....

遊客
文章 1894
用戶失蹤天數 3712
新北市 樹林區 
jackson_lin 發表:

Will
晚上要陪我跟 Michael 喝咖啡聊一下"發浪"的東西嗎?? 悍老爹...要不一起來看一下....

只約悍哥哥哦...不公平...

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1375
藍色ST 發表:

那一台我有看到..竟然巴RS500 更址的連硬 ...

看來...翔老大真的上癮了...白努力的最佳代言人...
我是低調版的...純粹 RD 的精神...沒測試過沒數據不敢講話...只敢自high...

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1375
藍色ST 發表:

只約悍哥哥哦...不公平...

因為他離的最近啊...要不翔哥你也一起來湊湊熱鬧好了...來個小聚會...看還有誰要一起來8在will家附近的全家喝咖啡...

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3452
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
悍克 發表:
還有得搞 別擔心

Volvo C30 出一台 405P ...

等新款 M 系列上市, 路上隨便都是 600 800 的車子...

400 已經沒有意義...

以 ST 來說, 要就上 500, 不然就乖乖 300 車子可以開久一點...

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1375
張威尊 發表:

等新款 M 系列上市, 路上隨便都是 600  ...

呵呵~ 一針見血...
不過管他500p, 600p...車還是要照玩照改...不可能乖乖的...
跑不贏M, 豬, 牛, 馬...
還是照樣勝過一拖拉庫的"名車"啊...

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3452
新竹縣 竹北市 來自 K-Club

因為他離的最近啊...要不翔哥你也一起來湊 ...

這間全家在我家樓下...

mshkew ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1103
新北市 林口區 來自 台北-林口

Will
晚上要陪我跟 Michael 喝咖啡聊一下 ...

Michael是誰阿???

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們