存檔 | 收藏
點閱數:2,197,887
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3452
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
悍克 發表:

不急 等Turbo X 出來
再看要 怎樣改 ...

請看看 DS 自己公布的, MOD-B 配白努力進氣有多猛...

翔哥目前就是這樣配啊...

[iframe]http://www.dreamscience-automotive.co.uk/tuning-graphs/focus-st225-dsci-ind-kit.php[/iframe]

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3452
藍色ST 發表:

turbo X  是要換渦輪嗎??? 那不是很貴 ...

要換成 K06 渦輪, DS 的 sales 自己的車已經先上 K06 配 TurboB 程式... 馬力圖在此...

Turbo X 一定會更猛...

[iframe]http://www.dreamscience-automotive.co.uk/tuning-graphs/focus-st225-modified.php[/iframe]

藍色ST ((N2H-168) )

遊客
文章 1894
用戶失蹤天數 3712
新北市 樹林區 
張威尊 發表:

請看看 DS 自己公布的, MOD-B 配白努力 ...

就是我現在的設定。大致幫我翻譯一下吧

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3452
藍色ST 發表:

就是我現在的設定。大致幫我翻譯一下吧

出門一下, 等等回來...

BENSON_RS

重機
文章 928
用戶失蹤天數 1232
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 大園
阿翔
那多出來的管子洞口有封起來嗎?

悍克哥哥
可以選配H&R彈簧
有ST專用的
這是我心中的夢幻組合

遊客
文章 1894
用戶失蹤天數 3712
新北市 樹林區 
BENSON_RS 發表:
阿翔

...

沒有吔..要怎麼封呀..

BENSON_RS

重機
文章 928
用戶失蹤天數 1232
桃園縣 大園鄉 來自 大園
我用機油空瓶蓋套進去
剛好緊緊的
你手邊先找個東西把它堵住
我想再試一陣子
到時不是把後半段也移除
就是把它復原
因為我真的感覺不出差異

我幫你翻譯好了
他說這樣配就很一拜
不要再改了

遊客
文章 1894
用戶失蹤天數 3712
新北市 樹林區 

我幫你翻譯好了
他說這樣配就很一拜
不要再改了

真的嗎?

其實目前的動力....我......已經很滿意了

但週邊.還有些必須換

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2255
新竹市 來自 K幫
阿翔

...

我要用 st 原廠 彈簧
配 KONI1130

H&R 用過了 我算是 最早 買的吧
也是 團長 幫我買的

前面很快就沉下去
沒啥感覺

後面的 倒是 用滿久了

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2255
新竹市 來自 K幫
藍色ST 發表:

真的嗎?

其實目前的動力....我... ...

你說真的嗎
對動力 很滿意

看來你真是 要被 買菜號 刷過
才會有動力
繼續賺錢 改下去

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們