存檔 | 收藏
點閱數:2,203,515
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   mshkew ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1106
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北-林口
張威尊 發表:

中這種就別恭喜了, 今年弄車花不少了,  ...

所以你要趕快帶你老婆出去玩~~~讓她忘掉這檔事~~~

帶她去看"變型金剛 3"阿...你有訂票嗎?

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3455
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
mshkew 發表:

所以你要趕快帶你老婆出去玩~~~讓她忘掉 ...

禮拜六要去九族... 看電影她最近比較沒興趣...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3455
張威尊 發表:

禮拜六要去九族... 看電影她最近比較沒 ...

禮拜天殺淡水漁人碼頭... 這個活動有人要一起的嗎...

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1106
marco6887 發表:

嘿啊!! 我也是在FB告訴Aaron這件事!

...

設計這個拿來幹嘛的 >>> 拿來聽爽的

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1106
張威尊 發表:

禮拜天殺淡水漁人碼頭... 這個活動有人 ...

本週六有事...要回新竹一趟...無法跟九族團啦

真ㄟ~~~週日我在林口喝喜酒...下午可能會去關渡...那天在電聯啦

marco6887 (魚仔)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2904
高雄市 小港區 來自 高雄
mshkew 發表:

設計這個拿來幹嘛的 >>> 拿來 ...

但是,拿掉的話,聲音更爽咧...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3455
mshkew 發表:

本週六有事...要回新竹一趟...無法跟九 ...

電聯喔... 我也不知道我老婆會不會又沒 fu 了~

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1106
張威尊 發表:

電聯喔... 我也不知道我老婆會不會又沒 ...

沒FU??? 什麼意思? 你們不是已安排好漁人碼頭行程

我中途看情形加入~~~

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3455
mshkew 發表:

沒FU??? 什麼意思? 你們不是已安排好漁 ...

禮拜六有安排, 禮拜天沒安排... 所以要看心情...

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1106
張威尊 發表:

禮拜六有安排, 禮拜天沒安排... 所以要 ...

要有FU是嗎~^_^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們